Любовь ни как не убить,она всесильна..она умирает тогда когда кто то выше хочет этого..и это бывает больно для одного,любила мальчика с 15 лет до 18 а были вместе только год,чего я только не натерпелась за это время,маленькая была ,глупая..а стоило только найти другого человека..нашла и...опять разбитое сердце...теперь и его и моё,оставил меня одну,ушел к другой,месяц звонил,спрашивал как дела..и в один прекрасный день написал что не может без меня,простила...месяц было всё хорошо,теперь ушла я...звонит,пишит,а за эти годы безответной любви я научилась быть гордой...не отвечу!так вот к чему я...да и не известно к чему,не убьешь эту ЛЮБОВЬ..это вечная проблема..
Читала тему полностью, есть моменты схожие с моей ситуацией! Время реально лечит! Сейчас очередная любовь у меня, взаимная, но есть моменты которые мешают нам. Знаю, что вместе не будем, боль в сердце умею унять, благодаря бывшему, который бросил меня, можно сказать была яркая, первая любовь! Если бы не опыт, депрессия бы была 100%, как это было с первым парнем! Тяжело мне, но жить надо дальше! Забуду, тем более не вижу его, не слышу, пол года пройдет и вдруг новая любовь, чистая, взаимная появиться.
Если бы всё так просто. Захотел полюбил, захотел разлюбил... Мне кажется, чтобы разлюбить человека нужно время и расстояние. Но даже это не гарантия. След от любви тянется долго, если не всю жизнь...
не раз читала,забудешь быстрее если встретишь др.парня(не любишь,а лишь другого забыть)...не думаю,другому просто боль принесешь и горечь...лучше одному пережить свою боль,а потом уже парня другого искать...
Приветик всем!думаю,сначала стоит взвесить все его плюсы и минусы!ведь разлюбить ты его не просто так решила?!вот в этом вся проблема и загадка этого необъяснимого чувства:Любовь!!!:)
16 янв 2009 в 12:32