Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
:strela: Добавить грибы, жарить 4-6 мин., часто помешивая. Посыпать петрушкой. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Black Jaguar
21 сен 2006 в 17:49
Mattt, вот другое блюдо без использования духовки. Соте из шампиньонов. =)) 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового или растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельченных), 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, 450 г шампиньонов (нарезанных ломтиками) и нарубленная свежая петрушка. :kisa: Разогреть в сковороде оба вида масла, добавить чеснок, соль и перец. Слегка обжарить, помешивая. Чеснок не должен подгореть. :strela:
*
Black Jaguar
21 сен 2006 в 17:54
:strela: Добавить грибы, жарить 4-6 мин., часто помешивая. Посыпать петрушкой. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
*
Mattt
23 сен 2006 в 20:14
Black Jaguar, не люблю чеснок:(
*
Black Jaguar
23 сен 2006 в 20:43
Mattt, тогда не добавляй чеснок. Все равно будет вкусно.
*
Mattt
24 сен 2006 в 06:14
Black Jaguar, а без петрушки можно?
*
Black Jaguar
25 сен 2006 в 18:44
Mattt, можно без петрушки. Ее добавляют по желанию.
*
ОсоЗнающаЯ
25 сен 2006 в 20:18
Black Jaguar, а без грибов можно? :smeh:
*
Nightwishmen
25 сен 2006 в 20:23
А без огня можно? Гг
*
asdf8868askq
25 сен 2006 в 20:49
Супчик "Жуткий". Морковку, сельдерей, болгарский перец меленько режем, заливаем водичкой и варим до неполной готовности, затем добавляем порезанный кубиками картофель, предварительно обжаренные грибы с луком, зеленую стручковую фасоль и порезанный помидор, варим до готовности картофеля, затем добавляем зелень и подаем себе любимой со сметаной и поджаренными тостами... Пропорции овощей по желанию... Мужчинам не предлагать - плюются :-D
*
Saxon
26 сен 2006 в 11:58
Allochka, не согласен. Почему это я должен плеваться? Помоему супчик класс.:) Сам подобное иногда готовлю.
*
Revenkaz
8 окт 2006 в 09:22
Allochka,где рецепт этого кошмара взяла?Адрес подскажи
*
(Paдyгa)
11 окт 2006 в 13:22
Кофе по-арабски В ибрик (турку) засыпается ложечка сахара и подогревается на медленном огне, пока не растает. Как только сахар хорошо пожелтеет, наливается вода. Когда вода закипает, засыпают молотый кофе (1-1,5 ложечки на чашечку), помешивают ложечкой и подогревают, пока не поднимется пена, после этого заливается оставшаяся часть воды и снова подогревается до появления пены, но ни в коем случае не доводится до кипения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025