Mattt, вот другое блюдо без использования духовки. Соте из шампиньонов. 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового или растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельченных), 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, 450 г шампиньонов (нарезанных ломтиками) и нарубленная свежая петрушка. Разогреть в сковороде оба вида масла, добавить чеснок, соль и перец. Слегка обжарить, помешивая. Чеснок не должен подгореть.
Супчик "Жуткий". Морковку, сельдерей, болгарский перец меленько режем, заливаем водичкой и варим до неполной готовности, затем добавляем порезанный кубиками картофель, предварительно обжаренные грибы с луком, зеленую стручковую фасоль и порезанный помидор, варим до готовности картофеля, затем добавляем зелень и подаем себе любимой со сметаной и поджаренными тостами... Пропорции овощей по желанию... Мужчинам не предлагать - плюются
Кофе по-арабски В ибрик (турку) засыпается ложечка сахара и подогревается на медленном огне, пока не растает. Как только сахар хорошо пожелтеет, наливается вода. Когда вода закипает, засыпают молотый кофе (1-1,5 ложечки на чашечку), помешивают ложечкой и подогревают, пока не поднимется пена, после этого заливается оставшаяся часть воды и снова подогревается до появления пены, но ни в коем случае не доводится до кипения.
21 сен 2006 в 17:49