C()лнцe, я один раз забацала начинки на всю высоты формы А это сантиметра 3 точно было... Гг ниче, пропеклось все нормально... Тесто дрожжевое, делала сама. Это даже не пицца, а пирог получился...
C()лнцe, ну и как? Получается с живыми? Я один раз попробовала сама, чет не очень получилось. Мама сказала что слишком много положила, с сухими-то проще В следующий раз попробую поменьше, тока пока вот их не встречала в продаже
Apple, да это-небо и земля! . Тесто супер! У нас продают на рынке по 100гр фасовка. На 2 стакана воды + 1/4 часть дрожжей. Чуть сахара,соли и постного масла. Подходит тоже быстро..
Подскажите пжалста, сколько времени нужно жарить лук? знаю, что вопрос глупый, но я тот еще кулинар. Могу готовить только по рецептам, а там везде: "пожарьте лук", а я ж понятия не имею, как и сколько
5 авг 2009 в 14:22