В следующий раз попробую поменьше, тока пока вот их не встречала в продаже
А это сантиметра 3 точно было... Гг ниче, пропеклось все нормально... Тесто дрожжевое, делала сама. Это даже не пицца, а пирог получился...
В следующий раз попробую поменьше, тока пока вот их не встречала в продаже
. Тесто супер! У нас продают на рынке по 100гр фасовка. На 2 стакана воды + 1/4 часть дрожжей. Чуть сахара,соли и постного масла. Подходит тоже быстро..
знаю, что вопрос глупый, но я тот еще кулинар. Могу готовить только по рецептам, а там везде: "пожарьте лук", а я ж понятия не имею, как и сколько
т.е. время приготовления зависит от желаемой степени обжарки и (ессно) от количества лука.
5 авг 2009 в 14:22