Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Вкусны супы-пюре получаются если картофель вареный измельчить и добавить плавленный сыр (граммов 200 на 2-3литра).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Бaxyc
23 ноя 2009 в 16:31
ФлиHH, так пшеничную или пшенную? Пшеница и просо - это разные растения.
*
ФлиHH
23 ноя 2009 в 16:52
Бaxyc, пшеничную:)я уже сварганил!вспомнил немного, как в армии повара готовили:)
*
Olchiklove
20 дек 2009 в 07:37
дайте, пожалуйста, рецепт вкусненького необычного супчика:)
*
Госпожа Удача
20 дек 2009 в 08:32
Olchik_love, с грибами подойдет? Грибы (я обычно беру шампиньоны) мелко нарезать и обжарить с луком и морковью. Туда же добавить сметаны. Чем больше, тем лучше. Посолить, поперчить. Зелень по желанию. Тем временем, в подсоленую воду бросаем варить картошку кубиками. И когда она почти готова, добавляем грибы в сметане. Закипело. Выключить. Всё. Очень вкусно.
20 дек 2009 в 08:38 / Госпожа Удача (1)
*
Vomorg
20 дек 2009 в 08:53
Вкусны супы-пюре получаются если картофель вареный измельчить и добавить плавленный сыр (граммов 200 на 2-3литра).
*
UGORSK!
20 дек 2009 в 09:01
Olchik_love, можно проще: бульон+карт.+зажарка+(всё что угодно(грибы например, колбаска)), в конце добавь смешаное яйцо. закипело-готово. приятного аппетита!
*
UGORSK!
20 дек 2009 в 09:08
Vomorg, согласен. ДОЛОЙ МАЙОНЕЗ, ДАЁШЬ СЫЫЫРРР!!!
*
Olchiklove
20 дек 2009 в 10:59
спасибо всем большое! UGORSK!, а что за смешанне яйцо?
*
Olchiklove
20 дек 2009 в 11:01
Fortune, завтра попробую приготовить:)
*
Appleko
20 дек 2009 в 11:04
Я делаю иногда: лук и морковку обжарить, картошку сварить, размять до консистенции очень жидкого пюре, добавить сметаны и сыр, натертый на терке, добавить лук и морковку, в тарелке посыпать сухариками и зеленью :njam:
*
Appleko
20 дек 2009 в 11:06
Финская уха. Лук, имбирь, морковь обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить горячей воды и картофель. Варить до почти готовности картошки. Затем добавить замаринованные в лимонном соке креветки, потом рыбу (замаринованную с солью, перцем и лимонным соком) Варить 3 минуты. Добавить жирных сливок и много зелени :njam: Мега-вкусно :dovolen:
20 дек 2009 в 11:07 / Appleko (1)
*
Vomorg
20 дек 2009 в 11:30
Apple, seclub.org/forum/goto/9736538/ - я бы назвал эту уху норвежской:). Вот рецептик сам импровизировал: спагетти варить с ложкой масла ~9 мин., добавить кусочек слив. масла. Обжарить лук, добавить сливки. Когда закипят сливки, закинуть очищенные креветки. Тушить не более 5 минут, чтоб креветки не стали резиновыми. Смешать. Посыпать измельченным укропом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025