Olchik_love, можно проще: бульон+карт.+зажарка+(всё что угодно(грибы например, колбаска)), в конце добавь смешаное яйцо. закипело-готово. приятного аппетита!
Olchik_love, с грибами подойдет? Грибы (я обычно беру шампиньоны) мелко нарезать и обжарить с луком и морковью. Туда же добавить сметаны. Чем больше, тем лучше. Посолить, поперчить. Зелень по желанию. Тем временем, в подсоленую воду бросаем варить картошку кубиками. И когда она почти готова, добавляем грибы в сметане. Закипело. Выключить. Всё. Очень вкусно.
Olchik_love, можно проще: бульон+карт.+зажарка+(всё что угодно(грибы например, колбаска)), в конце добавь смешаное яйцо. закипело-готово. приятного аппетита!
Я делаю иногда: лук и морковку обжарить, картошку сварить, размять до консистенции очень жидкого пюре, добавить сметаны и сыр, натертый на терке, добавить лук и морковку, в тарелке посыпать сухариками и зеленью
Финская уха. Лук, имбирь, морковь обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить горячей воды и картофель. Варить до почти готовности картошки. Затем добавить замаринованные в лимонном соке креветки, потом рыбу (замаринованную с солью, перцем и лимонным соком) Варить 3 минуты. Добавить жирных сливок и много зелени Мега-вкусно
Apple, seclub.org/forum/goto/9736538/ - я бы назвал эту уху норвежской:). Вот рецептик сам импровизировал: спагетти варить с ложкой масла ~9 мин., добавить кусочек слив. масла. Обжарить лук, добавить сливки. Когда закипят сливки, закинуть очищенные креветки. Тушить не более 5 минут, чтоб креветки не стали резиновыми. Смешать. Посыпать измельченным укропом.
23 ноя 2009 в 16:31