Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
CyмpakPaзyмa
5 авг 2009 в 14:22
А существует мука гречневая или , скажем , рисовая ?
*
Appleko
5 авг 2009 в 15:09
CyмpakPaзyмa, существуют, как и овсяная, кукурузная и т.п
*
Appleko
5 авг 2009 в 15:12
aзaбoчka, мажешь основу смесью кетчупа и майонеза, кладешь туда чего душа пожелает/что в холодильнике есть и сверху посыпаешь сыром, потом в духовку
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 15:26
Apple, seclub.org/forum/goto/8548240/ - аха..главное с основой не переборщить. Тесто не пропекается.. :)
5 авг 2009 в 15:27 / C()лнцe (1)
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 15:29
Мда,.надо возвращаться к домашней кухне.,а то всё п/ф. Эх..
*
Appleko
5 авг 2009 в 15:44
C()лнцe, я один раз забацала начинки на всю высоты формы :puh: А это сантиметра 3 точно было... Гг ниче, пропеклось все нормально... Тесто дрожжевое, делала сама. Это даже не пицца, а пирог получился...
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 15:57
Apple, вот,классно!:) у меня только пицца и получается. Тоже сама тесто делаю.:) . Недавно открыла разницу между живыми дрожжами и сухими ! :)
5 авг 2009 в 15:57 / C()лнцe (1)
*
Appleko
5 авг 2009 в 16:02
C()лнцe, ну и как? Получается с живыми? Я один раз попробовала сама, чет не очень получилось. Мама сказала что слишком много положила, с сухими-то проще :gg: В следующий раз попробую поменьше, тока пока вот их не встречала в продаже
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 16:12
Apple, да это-небо и земля! :) . Тесто супер! У нас продают на рынке по 100гр фасовка. На 2 стакана воды + 1/4 часть дрожжей. Чуть сахара,соли и постного масла. Подходит тоже быстро..
*
Sores
5 авг 2009 в 16:41
Подскажите пжалста, сколько времени нужно жарить лук? :pardon: знаю, что вопрос глупый, но я тот еще кулинар. Могу готовить только по рецептам, а там везде: "пожарьте лук", а я ж понятия не имею, как и сколько )))
*
Maksim
5 авг 2009 в 16:46
Sores, лук в основном не по времени жарят, а до готовности ;) т.е. время приготовления зависит от желаемой степени обжарки и (ессно) от количества лука. :)
*
C()лнцe
5 авг 2009 в 16:50
Sores, короче-жаришь, помешивая до золотистого цвета.:)
5 авг 2009 в 16:52 / C()лнцe (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025