Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Эта штука нужная для тех, на кого без макияжа страшно смотреть. Знаю многих таких девок. А если и так красивая и молодая, нах нада? ))) Если только немного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 20:45
PblJlC@Я, да ты права. Я один раз помог познакомиться подруге моей девушке: Смыл с неё весь макияж,вымыл голову и сделал нормальную причёску,обычные распущенные волосы. Одел красивую юбку... И так все вместе,втроём пошли в клуб. И там к ней уже 4 парня подошли,а раньше ни одного.
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 20:49
-=Andrej=-, смывал макияж и мыл голову ей собственноручно? :rzhu:
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 20:51
kotyawka, это девушки считают что вся красота в макияже. А мне нравятся чистые ресницы,а не раскрашенные тушью. Мне приятно целовать чистые,натуральные губы. И мне противен этот скользкий поцелуй в губной помаде. Когда девушку обнимаешь,и находишься близко,всегда заметна пудра на лице,и ничего красивого в этом нет. Я не буду спорить,у всех разные вкусы. Но раскрашенная девушка меня не привлекает,наоборот такая мне противна.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 20:54
ДEЖA BЮ, да,собственноручно... Вдвоем со своей девушкой смывали,она помогала...
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 21:06
-=Andrej=-, гыыыы... каг у вас все интимнааааа.... в ванне делов никаких не натворили втроем та? :))
28 авг 2008 в 21:06 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 21:48
ДEЖA BЮ, вот тебя там не было,а то бы напомнила групповушкой заняться. :-D Она просто наклонилась над ванной и мы ей мыли голову и смывали весь этот макияж... И когда всё это смыли,она такой красивой стала... А то всю красоту прячут под слоем макияжа.
*
ZL()й
30 авг 2008 в 13:31
Эта штука нужная для тех, на кого без макияжа страшно смотреть. Знаю многих таких девок. А если и так красивая и молодая, нах нада? ))) Если только немного
*
-=Andrej=-
30 авг 2008 в 15:15
ZL()й, вот это правильно. Если девушка красивая,то макияж только портит красоту. А бывает некоторым девушкам нужно что-то подкорректировать.
*
PblJlC@Я
30 авг 2008 в 15:33
-=Andrej=-, или подчеркнуть...
*
-=Andrej=-
30 авг 2008 в 16:09
PblJlC@Я, ну молодой девушке подчёркивать нет необходимости. И так всё видно. В основном больше портят,чем подчёркивают.
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2008 в 16:14
-=Andrej=-, ет от неумения))))
*
PblJlC@Я
30 авг 2008 в 16:50
-=Andrej=-, знаешь, вот познакомилась с парнем, он мне и говорит, что, мол, можешь не краситься, ты и так красивая... Он не заметил на мне макияж! До того он легкий был и не заметен! Вишь как бывает! Хотя и совсем без макияжа я тоже симпатичная...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026