PblJlC@Я, да ты права. Я один раз помог познакомиться подруге моей девушке: Смыл с неё весь макияж,вымыл голову и сделал нормальную причёску,обычные распущенные волосы. Одел красивую юбку... И так все вместе,втроём пошли в клуб. И там к ней уже 4 парня подошли,а раньше ни одного.
kotyawka, это девушки считают что вся красота в макияже. А мне нравятся чистые ресницы,а не раскрашенные тушью. Мне приятно целовать чистые,натуральные губы. И мне противен этот скользкий поцелуй в губной помаде. Когда девушку обнимаешь,и находишься близко,всегда заметна пудра на лице,и ничего красивого в этом нет. Я не буду спорить,у всех разные вкусы. Но раскрашенная девушка меня не привлекает,наоборот такая мне противна.
ДEЖA BЮ, вот тебя там не было,а то бы напомнила групповушкой заняться. Она просто наклонилась над ванной и мы ей мыли голову и смывали весь этот макияж... И когда всё это смыли,она такой красивой стала... А то всю красоту прячут под слоем макияжа.
Эта штука нужная для тех, на кого без макияжа страшно смотреть. Знаю многих таких девок. А если и так красивая и молодая, нах нада? Если только немного
-=Andrej=-, знаешь, вот познакомилась с парнем, он мне и говорит, что, мол, можешь не краситься, ты и так красивая... Он не заметил на мне макияж! До того он легкий был и не заметен! Вишь как бывает! Хотя и совсем без макияжа я тоже симпатичная...
28 авг 2008 в 20:45