Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Andres.msk, стать хочет. Может, у тебя и другое, не как у нее понятие о красоте. Ну что ж, этого всего лишь значит, что у вас разные вкусы. А спорить, чей вкус правильней, право слово, не умное занятие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:52
Andres.msk, стать хочет. Может, у тебя и другое, не как у нее понятие о красоте. Ну что ж, этого всего лишь значит, что у вас разные вкусы. А спорить, чей вкус правильней, право слово, не умное занятие.
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 10:54
мaнящaя, знаю,бывает в некоторых фирмах... Директор велит всем зашпаклёванными ходить... Наверно ценитель нарисованой красоты. :)
*
манящая
14 окт 2006 в 10:55
Andres.msk, Дневной макияж и "зашпаклеванность" две разные вещи. Или ты кроме "зашпаклеванности" другого не знаешь?
14 окт 2006 в 10:56 / манящая (1)
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 11:06
Gen Fireman, цель девушки чтобы нравиться парню и она должна прислушиваться к мнению своего парня. Если парню нравится иначе,а девушке слой штукатурки... Значит разные вкусы,пусть остаётся одна и любит саму себя. :) Я нашёл девушку которая всем меня устраивает,просто красавица и в штукатурке не нуждается. Я её люблю и ценю такой,какая она есть. Зачем спорить? У всех разные вкусы...
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2006 в 11:49
Andres.msk, можно подумать у девушек других целей и нету вовсе :sarkastik: И понеслись опять дифирамбы себе любимому :rzhu:
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 11:58
ДEЖA BЮ, я и говорю: Такие пусть любят саму себя,свою штукатурку на лице и добиваются чего хотят. Я просто написал своё мнение. Чего мы спорим. Не против я вашего макияжа,мажьте как вам нравится... Но свою любимую я люблю такой,какая она есть,и макияж ей совсем не нужен.
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2006 в 12:20
Andres.msk, ТАКИЕ это какие? У кого есть цели помимо того чтоб парням нравиться? :sarkastik: И снова дифирамбы. Гггггггг
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 14:42
Andres.msk, тебе не женщина, а рабыня нужна. Которая будет делать так, как ты скажешь, а не так, как хочет она сама. Кукла. А может, ты должен прислушиваться к мнению своей девушки? И если ей нравиться так, а тебе иначе, то пусть ты останешься один и будешь сам себя любить? А она найдет себе нормального человека, который будет ее любить тоже и не требовать рабской покорности? Впрочем, тебя это не пугает, ты и так себя любишь. Любишь себя больше всех, только себя. Пойду сам себя за оффтоп забаню.
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 15:02
Gen Fireman, значит если девушка накрасится так как мне не нравится,а я ей должен буду нагло наврать,сказать что да очень красиво... Типа к её мнению прислушаться,ведь ей это нравится... Нет,её внешний вид оцениваю я,и говорю как лучше. А мой внешний вид она и здесь к её мнению я прислушиваюсь.
15 окт 2006 в 08:06 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 15:25
Gen Fireman, По поводу рабыни: Девушка может делать всё что ей нравится и всё что захочет,я не против. Но всё это должно быть в пределах разумного и она тоже должна считаться с моим мнением. А если я вижу что она делает что то не так и в чём то не права,я всегда скажу прямо. И не забывай что лично у меня не взрослая женщина с большим опытом. А молодая не опытная девушка,которая может совершать ошибки и если я их не буду пресекать,ни к чему хорошему это не приведёт... Сам подумай...
*
Taнюшka2
14 окт 2006 в 18:10
что касается внешнего вида,я считаю главное чтобы нравилось своему парню.
15 окт 2006 в 08:25 / Gen Fireman (2)
*
Andres.msk
15 окт 2006 в 03:44
Вот сейчас еду в метро: Напротив сидит девушка,лет 20. Современно одета,а косметики ни грама нет. Смотрю и как то приятно посмотреть. И думаю,а как мало таких... Заходит парень,садится рядом с ней и смотрю он краем глаза тоже смотрит на неё. Мне даже смешно,думаю а чего мы в ней нашли... Она далеко не красавица... Но мы в ней увидили что то индивидуальное,её натуральную красоту. И если бы на ней была эта "штукатурка" она бы ни чем не выделялась из толпы. Была бы как все крашеные куклы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025