Andres.msk, стать хочет. Может, у тебя и другое, не как у нее понятие о красоте. Ну что ж, этого всего лишь значит, что у вас разные вкусы. А спорить, чей вкус правильней, право слово, не умное занятие.
Andres.msk, стать хочет. Может, у тебя и другое, не как у нее понятие о красоте. Ну что ж, этого всего лишь значит, что у вас разные вкусы. А спорить, чей вкус правильней, право слово, не умное занятие.
Gen Fireman, цель девушки чтобы нравиться парню и она должна прислушиваться к мнению своего парня. Если парню нравится иначе,а девушке слой штукатурки... Значит разные вкусы,пусть остаётся одна и любит саму себя. Я нашёл девушку которая всем меня устраивает,просто красавица и в штукатурке не нуждается. Я её люблю и ценю такой,какая она есть. Зачем спорить? У всех разные вкусы...
ДEЖA BЮ, я и говорю: Такие пусть любят саму себя,свою штукатурку на лице и добиваются чего хотят. Я просто написал своё мнение. Чего мы спорим. Не против я вашего макияжа,мажьте как вам нравится... Но свою любимую я люблю такой,какая она есть,и макияж ей совсем не нужен.
Andres.msk, тебе не женщина, а рабыня нужна. Которая будет делать так, как ты скажешь, а не так, как хочет она сама. Кукла. А может, ты должен прислушиваться к мнению своей девушки? И если ей нравиться так, а тебе иначе, то пусть ты останешься один и будешь сам себя любить? А она найдет себе нормального человека, который будет ее любить тоже и не требовать рабской покорности? Впрочем, тебя это не пугает, ты и так себя любишь. Любишь себя больше всех, только себя. Пойду сам себя за оффтоп забаню.
Gen Fireman, значит если девушка накрасится так как мне не нравится,а я ей должен буду нагло наврать,сказать что да очень красиво... Типа к её мнению прислушаться,ведь ей это нравится... Нет,её внешний вид оцениваю я,и говорю как лучше. А мой внешний вид она и здесь к её мнению я прислушиваюсь.
Gen Fireman, По поводу рабыни: Девушка может делать всё что ей нравится и всё что захочет,я не против. Но всё это должно быть в пределах разумного и она тоже должна считаться с моим мнением. А если я вижу что она делает что то не так и в чём то не права,я всегда скажу прямо. И не забывай что лично у меня не взрослая женщина с большим опытом. А молодая не опытная девушка,которая может совершать ошибки и если я их не буду пресекать,ни к чему хорошему это не приведёт... Сам подумай...
Вот сейчас еду в метро: Напротив сидит девушка,лет 20. Современно одета,а косметики ни грама нет. Смотрю и как то приятно посмотреть. И думаю,а как мало таких... Заходит парень,садится рядом с ней и смотрю он краем глаза тоже смотрит на неё. Мне даже смешно,думаю а чего мы в ней нашли... Она далеко не красавица... Но мы в ней увидили что то индивидуальное,её натуральную красоту. И если бы на ней была эта "штукатурка" она бы ни чем не выделялась из толпы. Была бы как все крашеные куклы
14 окт 2006 в 10:52