Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Haидa, вот и у меня такое же мнение о девушке... GenFireMan,А если не прислушиваться к мнению друг друга,а быть каждый сам по себе... Так зачем тогда вместе быть,лучше тогда и оставаться каждый отдельно... Allochka,не обобщай,не все блондинки блеклые... Кому то нужен макияж,кому то нет... И даже если блеклые,а разве блеклые не могут нравится... О вкусах не спорят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 08:08
Allochka, нормальная пудра на лице не заметна... У неё нормальное лицо,кожа... Зачем наносить её?,просто для удовольствия? Так ей удовольствие доставляет то что она мне нравится... А ты снова,пусть нанесёт эту штукатурку. :)
*
smeshnaya
17 окт 2006 в 08:09
Gen Fireman,А тебе бы язвить только :) А нафик нужны такие отношения если девушке наплевать на мнение любимого мужчины. Я для него самая-самая и без косметики.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 08:18
Andres.msk, никто тебя не заставляет. Просто ты неправильно пишешь собственно о косметике. Пудра, к твоему сведению, имеет не только декоративное назначение, но и защитное, особенно в городе. Она предохраняет кожу от вредных воздействий солнца и загрязненного городского воздуха, так же спасает от морозов. Никто на тебя не нападал, просто все возмущены твоей безграмотностью насчет косметики. Вот и все.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 08:23
Haидa, вот и у меня такое же мнение о девушке... GenFireMan,А если не прислушиваться к мнению друг друга,а быть каждый сам по себе... Так зачем тогда вместе быть,лучше тогда и оставаться каждый отдельно... Allochka,не обобщай,не все блондинки блеклые... Кому то нужен макияж,кому то нет... И даже если блеклые,а разве блеклые не могут нравится... О вкусах не спорят.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 08:34
А что касается девушки,она не пользовалась макияжем. Ей тогда ещё всего 14 было. Но чтобы лучше нравиться мне она хотела пользоваться. А когда узнала что мне не нравится эта штукатурка,лучше без макияжа,косметики... То с радостью согласилась,ей так даже удобнее.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 08:48
Gen Fireman, а по твоему муж должен слушать жену и во всём ей подчиняться,быть эдаким подкаблучником? Я люблю равноправные отношения. Ну у каждого своё мнение. Я не один такой: У нас весь 25этажный дом таких баранов как я. Жинились на деревенских не заштукатуренных малолетках... Можешь называть их куклами,рабынями... Но они ходят как королевы... А вместо паранжи, разъезжают в иномарках с тонированными стёклами. Наверно чтобы людей не пугать отсутствием штукатурки,но нам они нравятся.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 09:18
Andres.msk, право, смешно. Прятать отсутствие косметики в тонированной иномарке. Так и света белого не увидишь с таким мужем :smeh:
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 09:30
ДEЖA BЮ, да ты не бойся,мы тебя не затираним... Для таких как ты,наш дом отгорожен забором,поставлена охрана. Это типа чтобы мы не выскочили и не затиранили такую как ты. :gy: Поэтому выходим из подъезда со своими не заштукатуренными красавицами,заходим в лимузин и едем... Мы тебя не тираним,а ты наших девушек не видишь и пугаешься отсутствием штукатурки. Чего так реагировать,никто не собирается прятать тебя от солнца и всего мира в тонированной иномарке. Не беспокойся... :)
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 09:39
ДEЖA BЮ, тебе это не грозит,на метро мы очень редко ездим,если только когда пробки на дороге,под землёй на метро быстрее проедешь... Но ты же не из Москвы,так что не переживай,не затиранят тебя такие как я.
*
манящая
17 окт 2006 в 09:54
Andres.msk, а у меня ощущение сложилось , что твоя масква с населением в 2000 человек и находится в дали от населенных пунктов, вот ты и кроме слова "штукатурка" и не знаешь ничего. И мадамы у вас поэтому "штукатуриные" от безграмотности.
*
Halou
17 окт 2006 в 09:55
Andres.msk, уооооу!! Ну ты, прям ваще, какой-то супер! На тонированных иномарках... :rzhu: ДЕЖА ВЮ сейчас просто умирает от зависти к такой жизни. :lol: lol
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 09:56
Andres.msk, ооо! Какая тирада! Спасибо за уделенное мне внимание:) Ты меня успокоил, теря я не буду бояться таких как ты :smeh: Бояться не буду. Но и за километр не подойду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025