Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Девочки, вы крастесь, накладывайте слоями штукатурку, делайте черными ваши глаза. Но вы и нас пожалейте. Чтобы мы хотя бы утром могли вас узнать. А че, ночью ложился в постель с одной девушкой, утром встал - с неё косметика сошла, присмотрелся - аллигатор:-D. Конечно я утрирую, но действительно многим косметика не идет. Декоративная это ещё можно понять... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Иpинycьka
17 окт 2006 в 12:31
Andres.msk, да о твоей девушке уже давно никто не говорит! Один ты! И никого не волнует, красится она или нет! Ты внимательно тему перечитай! И говорить, то, о чем мало знаешь не стоит... Легкий дневной макияж еще никому не вредил (я не о твоей девушке!!!)
*
Chelsky
17 окт 2006 в 12:48
Девочки, вы крастесь, накладывайте слоями штукатурку, делайте черными ваши глаза. Но вы и нас пожалейте. Чтобы мы хотя бы утром могли вас узнать. А че, ночью ложился в постель с одной девушкой, утром встал - с неё косметика сошла, присмотрелся - аллигатор:-D. Конечно я утрирую, но действительно многим косметика не идет. Декоративная это ещё можно понять... :strela:
*
Chelsky
17 окт 2006 в 12:50
Но когда это СЛОЯМИ, ничего кроме отвращения это не вызывает. Большое количество косметики говорит об отсутствии вкуса. Но может она для вас необходима, вот вы её так и защищаете. Хотя это только моё предположение, не судите строго:-)
*
asdf8868askq
17 окт 2006 в 12:54
Chelsky, да никто тут не говорит о слоях, и хватит уже в такие крайности кидаться :demon: Вы, мальчики, просто не видели хорошо накрашенных девочек :zerkalo: :gy:
*
Иpинycьka
17 окт 2006 в 12:59
Chelsky, еще один! Никто "штукатурку" и толстенные слои косметики не защищает! Чаще всего это смотрится ужасно... Но когда у девушки аккуратный ЛЕГКИЙ макияж, это выглядит хорошо...
*
Chelsky
17 окт 2006 в 13:11
Allochka, я видел и хорошо накрашеных и накрашеных хорошо, сорри за каламбур. Дело даже не в этом. Я знаю также и девушек уровнем повыше, которые не пугаются того, что они ненакрашены так, как знают, что и без косметики они супер.
*
Иpинycьka
17 окт 2006 в 13:41
Chelsky, а кто сказал, что мы пугаемся? :rzhu: А давайте лучше всех накрашенных соберем и будем возить в метро, как простых смертных, а не в блатных тонированных тачках :lol:
*
Chelsky
17 окт 2006 в 13:52
Иpинycьka, ну зачем же сразу смеяться? Вот например тебе косметика, даже легкая, необходима, а есть такие девушки, ну которым она просто не нужна. Не знал бы, не писал.
*
asdf8868askq
17 окт 2006 в 13:59
Chelsky, легкая косметика необходима всем :voskl:
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 14:01
Chelsky, да хватит вам уже. Блин, ребят, до вас не доходит что ли что к косметике относятся кремы, шампуни, гели, тоники, все это полезно коже и личной гигиене тоже. Пудра так же несет защитную функцию. Не понятно, да? Тогда скажем по-другому. Вы пользуетесь средствами после бритья? И ваще, хватит тут девушек оскорблять. Если красится эт еще не значит что девушка страшная. Если бы только страшные красились, то косметические фирмы разорились бы.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 14:20
Дежа вю,что касается гелей,тоников,крема,шампуней... Я не против,а наоборот. Я же уже писал: Девушка должна следить за собой,мыть голову чтобы волосы были чистые(не люблю засаленные) Использовать средства для ухода за кожей,в том числе тоник,гель,крем,лосьон... Чисто и опрятно одеваться... Но мне совершенно противна девушка у которой накрашены брови и ресницы тушью. Именно эта картина мне не нравится. И если девушка желает лично мне понравиться,ресницы,брови лучше не красить.
*
Chelsky
17 окт 2006 в 14:21
ДEЖA BЮ, средствами после бритья я не пользуюсь. И вообще я редко бреюсь. Не растет ничего почти. Но зимой я к примеру пользуюсь гигиенической помадой. Но дело не в этом. Я хочу вам всем сказать, но до вас никак не дойдет, что я не считаю, что ЛЕГКАЯ косметика вредит. Но девушка должна чувствовать себя уверенно даже без неё. А вы заладили легкая, легкая... Уже легкие атомные бомбы появились. Это вам к сведению.
17 окт 2006 в 14:22 / Chelsky (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025