Chelsky, а кто сказал, что мы пугаемся? А давайте лучше всех накрашенных соберем и будем возить в метро, как простых смертных, а не в блатных тонированных тачках :lol:
Andres.msk, да о твоей девушке уже давно никто не говорит! Один ты! И никого не волнует, красится она или нет! Ты внимательно тему перечитай! И говорить, то, о чем мало знаешь не стоит... Легкий дневной макияж еще никому не вредил (я не о твоей девушке!!!)
Девочки, вы крастесь, накладывайте слоями штукатурку, делайте черными ваши глаза. Но вы и нас пожалейте. Чтобы мы хотя бы утром могли вас узнать. А че, ночью ложился в постель с одной девушкой, утром встал - с неё косметика сошла, присмотрелся - аллигатор:-D. Конечно я утрирую, но действительно многим косметика не идет. Декоративная это ещё можно понять...
Но когда это СЛОЯМИ, ничего кроме отвращения это не вызывает. Большое количество косметики говорит об отсутствии вкуса. Но может она для вас необходима, вот вы её так и защищаете. Хотя это только моё предположение, не судите строго:-)
Chelsky, еще один! Никто "штукатурку" и толстенные слои косметики не защищает! Чаще всего это смотрится ужасно... Но когда у девушки аккуратный ЛЕГКИЙ макияж, это выглядит хорошо...
Allochka, я видел и хорошо накрашеных и накрашеных хорошо, сорри за каламбур. Дело даже не в этом. Я знаю также и девушек уровнем повыше, которые не пугаются того, что они ненакрашены так, как знают, что и без косметики они супер.
Chelsky, а кто сказал, что мы пугаемся? А давайте лучше всех накрашенных соберем и будем возить в метро, как простых смертных, а не в блатных тонированных тачках
Иpинycьka, ну зачем же сразу смеяться? Вот например тебе косметика, даже легкая, необходима, а есть такие девушки, ну которым она просто не нужна. Не знал бы, не писал.
Chelsky, да хватит вам уже. Блин, ребят, до вас не доходит что ли что к косметике относятся кремы, шампуни, гели, тоники, все это полезно коже и личной гигиене тоже. Пудра так же несет защитную функцию. Не понятно, да? Тогда скажем по-другому. Вы пользуетесь средствами после бритья? И ваще, хватит тут девушек оскорблять. Если красится эт еще не значит что девушка страшная. Если бы только страшные красились, то косметические фирмы разорились бы.
Дежа вю,что касается гелей,тоников,крема,шампуней... Я не против,а наоборот. Я же уже писал: Девушка должна следить за собой,мыть голову чтобы волосы были чистые(не люблю засаленные) Использовать средства для ухода за кожей,в том числе тоник,гель,крем,лосьон... Чисто и опрятно одеваться... Но мне совершенно противна девушка у которой накрашены брови и ресницы тушью. Именно эта картина мне не нравится. И если девушка желает лично мне понравиться,ресницы,брови лучше не красить.
ДEЖA BЮ, средствами после бритья я не пользуюсь. И вообще я редко бреюсь. Не растет ничего почти. Но зимой я к примеру пользуюсь гигиенической помадой. Но дело не в этом. Я хочу вам всем сказать, но до вас никак не дойдет, что я не считаю, что ЛЕГКАЯ косметика вредит. Но девушка должна чувствовать себя уверенно даже без неё. А вы заладили легкая, легкая... Уже легкие атомные бомбы появились. Это вам к сведению.
17 окт 2006 в 12:31