Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
У меня из косметики есть только тушь и помада под естественный тон губ ну и разве что коробочка с тенями ( серые,белые, жёлтые.) Днём я не пользуясь косметикой. А вечером на выход нанести всё со вкусом будет просто супер :prelest:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 06:38
Chelsky,то есть косметика не может её украсить.Только "заштукатурить"?Смотрите шире на данный вопрос,товарищ.
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 06:41
Chelsky,те,кто пишет про необходимость декоративки,в большинстве случаев имеет проблемы с внешностью.Действительно необходимы линии ухода за кожей лица и тела.Вот уж это точно только на пользу пойдёт.
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 06:45
У меня из косметики есть только тушь и помада под естественный тон губ ну и разве что коробочка с тенями ( серые,белые, жёлтые.) Днём я не пользуясь косметикой. А вечером на выход нанести всё со вкусом будет просто супер :prelest:
*
Афина
15 ноя 2006 в 06:47
Chelsky, таких, кому после 20 косметика не нужна - единицы. Я не говорю о штукатурке, а о умело использованном макияже. Да и при правильно подобранной косметике и умелом макияже, красоту можно только подчеркнуть. И нынешняя косметика, например тот же тональный крем и пудра, если хорошего качества и правильно подобрана, то и на лице заметна не будет.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 06:50
@Дapинa@, умница. Тени тоже выбрасывай. Фото скидывай,пускай другие смотрят какой должна быть по-настоящему симпатичная девушка.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 06:52
Wild_Cherry, знаешь, симпатичных девушек много, а красивых единицы. Вот красивым косметика и не нужна. А симпатичные, очень или не очень , пускай подчеркивают
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 06:54
Andres.msk, со вкусом под одежду правильно подобранные тона косметику не назовешь штукатуркой.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 06:59
Dreamspace, а как тогда оценивать эту девушку? Допустим женюсь я на ней, а косметика не всегда на ней будет. То есть иногда она будет красивее, иногда страшнее.
*
Афина
15 ноя 2006 в 07:00
Chelsky, и красивым девушкам немного косметики не повредит. И ещё, не забывай о том, что вкусы и понятия красоты у всех разные. И если ты одну девушку считаешь красивой, другой может посчитать её совершенно обычной.
*
@Дapинa@
15 ноя 2006 в 07:01
Chelsky, тени наносятся чтоб оттенок глаз был более выразительным. Это самая главная часть в косметике. Если конечно ресницы от природы черные
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 07:03
Chelsky,естественная красота с возрастом померкнет.Но если девушка красива сама по себе,то,поверь,никакого дискомфорта,увидев её без косметики,ты не испытаешь.
15 ноя 2006 в 07:03 / Dreamspace (1)
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 07:10
Wild_Cherry, наоборот, обычно многие считают конкретную девушку красивой, я же обыденной. Тебе не понять. Зачем косметика, если девушка и так красива?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026