Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Destrover, хороший вопрос,просто все девушки хотят выглядеть ещё красивей,а некоторые сами красивы да так намулюются что мама родная фиг узнает,и если ночью приснится,то фиг граблями отмахаешся :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Destrover
12 янв 2010 в 21:57
snegok, а зачем красится если ты красивая?:)))
*
snegok
12 янв 2010 в 22:11
Destrover, хороший вопрос,просто все девушки хотят выглядеть ещё красивей,а некоторые сами красивы да так намулюются что мама родная фиг узнает,и если ночью приснится,то фиг граблями отмахаешся :rzhu:
*
Destrover
12 янв 2010 в 22:16
snegok, вот об етом я и говорил пару постов назад:))) ясное дело,там старость,норщины,мешки под глазами,обвислые щеки и т.д.:))) тогда можно:))) наверное:))) хотя вам лучше знать:)))
*
Мерчендайзер
12 янв 2010 в 22:17
snegok, трусами! Или ты на грядке спишь? /// Надо че нить в тему сказать....красота это минимум косметики на красивом лице, и минимум одежды на красивом теле, вот :-D
*
snegok
12 янв 2010 в 22:22
Destrover, просто надо слегда подкрашиваться,чтоб просто сделать выразительней глаза н-р,так сказать подчеркнуть красоту!
*
snegok
12 янв 2010 в 22:26
Mepчeндaйзep, я что о себе говорю? Это всего лишь гипербола(граблями не отмахаешся) в смысле страшная,если ты не вник в суть моего поста,то не надо делать поспешных выводов!а между прочим я и так за то чтоб было меньше краски,но одежды больше
*
Мерчендайзер
12 янв 2010 в 22:41
snegok, а зачем одежды больше? А если приведешь очень одетую девушку домой, она разденется- а там большой сюрприз...или наоборот маленький!?
*
snegok
12 янв 2010 в 22:44
Mepчeндaйзep, хе щютник :rzhu: тогда с большими габаритами ищи,в самый раз будет когда разденется...
*
Мерчендайзер
12 янв 2010 в 22:47
snegok, железная логика. Так и поступлю :-D
*
Atenon
14 янв 2010 в 07:45
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9963579/ - в макияже нуждается отсутствие мозгов!
*
HePe@льнaя
14 янв 2010 в 08:50
Слишком яркий и,тем более,неумелый,макияж часто имеет обратное действие-отталкивает.. /Сама предпочитаю минимум косметики.
*
Kwaker
14 янв 2010 в 13:42
минимум кометики!!!!!!!!!!Никогда нельзя много штукатурки накладывать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026