DrLifci, владел собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за смятенье всех. верь сам в себя наперекор вселенной и маловерным отпусти их грех... Киплинг. а ты не задумывался почему при бюджете почти в 200 миллионов он собрал около 400. по некоторым данным вообще чуть больше 300. и не только я думаю что фильм фуфло. я бы дала ссылку, но с телефона это делать не получается. и извини, но в историческом шедевре должен быть смысл, а не внешний эффект
DrLifci, владей собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за смятенье всех. верь сам в себя наперекор вселенной и маловерным отпусти их грех... Киплинг. а ты не задумывался почему при бюджете почти в 200 миллионов он собрал около 400. по некоторым данным вообще чуть больше 300. и не только я думаю что фильм фуфло. я бы дала ссылку, но с телефона это делать не получается. и извини, но в историческом шедевре должен быть смысл, а не внешний эффект
Mil@, Сколько людей ,столько и мнений, но негативные в явном меньшинстве. Ну не подуше тебе фильм, ну и ладно. З.Ы. Друж совет: Буть проще! Не строй из себя:uchen: Тебе не к лицу:podmig:
Mil@,похоже нам не понять друг друга.Кинлинг верно заметил-"Запад есть Запад,а Восток есть Восток.И вместе им не встретится,а только на страшном суде встретяться"
Shell:), я не сказала точную цифру. источники разные. максимум 400 с чем-то. я несколько ссылок посмотрела. не веришь, смотри сам. я смотрела в google.
26 дек 2007 в 14:11