Любимые породы собак | SEclub.org
Любимые породы собак
Все новые
cтacя2OO8, волки ненавидят собак.А собаки зачастую панически боятся волков.Вряд ли сучка дастся волку.А тот может порвать её,несмотря на то,что сучка...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 451
*
Dog.
18 мая 2009 в 18:24
Такса и чау чау :kul: обожаю
*
Шapлoтka
19 мая 2009 в 06:26
Не люблю собак
*
BikeR
19 мая 2009 в 07:13
Бeлый Kлыk, спешу я тебя расстроить: есть, но не для всех. Если кто не верит, уверять я никого не собираюсь и тратить на вас время тоже. Фотка сейчас будет. Посмотрите в моём альбоме через 10 минут.
*
BikeR
19 мая 2009 в 07:24
A.BлAдиMиp, фантастики? А ты не разве не знал, что все собаки произошли от волков? И их сейчас часто скрещивают? Фантастика, что ты это не знал! P.S. Фотку выложил в свой альбом. Там ему ровно год. Сейчас ему полтора года. Если что, могу ещё и сейчас пофотать и сделать новые фотки.
19 мая 2009 в 07:27 / BikeR (1)
*
Бeлый Kлыk
19 мая 2009 в 07:52
BikeR, "не для всех" ,как громко :rzhu: Тебя попросили рассказать,каким образом он у тебя оказался - ты увильнул от ответа,соответственно это сказки.На фото метис немца и восточно-европейской,можешь обманывать тех,кто собак в глаза не видел.И ты нам Америку открыл насчет происхождения собак)))Мы то думали,что они от кошек произошли:puh:
*
cтacя2OO8
19 мая 2009 в 11:49
Насчёт конкретной собаки из альбома не скажу. Но! Для производства волкособов нужна любая течная самка и волк. Людей, содержащих самцов волка в неволе, достаточно много. Так что волкособов можно плодить сколько угодно
*
OLECHKA!!!
19 мая 2009 в 15:42
cтacя2OO8, волки ненавидят собак.А собаки зачастую панически боятся волков.Вряд ли сучка дастся волку.А тот может порвать её,несмотря на то,что сучка...
*
OLECHKA!!!
19 мая 2009 в 15:46
А вообще,мне нравятся доберманы(у нас была коричневая Герда),ньюфаундленды(у дядьки был чёрный Малыш)...и таксы(они шкодные и смешные).Хочу таксу!Болонок и пуделей ненавижу.
*
Бeлый Kлыk
19 мая 2009 в 16:08
OLECHKA!!!, не говори о том,чего не знаешь. :gugl: забей "волкособ" и прочтешь про Найду.
*
cтacя2OO8
20 мая 2009 в 08:20
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7781682/ - дикие волки порвут - 99%. Но сейчас достаточно много волков, выращенных людьми со щенков, и они хорошо общаются с неоднополыми собаками. По тв недавно показывали девушку с ручным волком в городе!!!
*
ParagonOO3
22 мая 2009 в 12:06
Недавно дом смотрели(на покупку),так у хозяев лайка с волком. Такая "лапа"! Вообще мне нравятся крупные собаки,за исключением догов.А были у меня: фокс,черный терьер и метис.
*
MEDBEDb
22 мая 2009 в 16:19
ParagonOO3, очень многие люди, имеющие собак северных пород типа хаски, маламут, камчатская ездовая, говорят про них, что они помесь лайки с волком, а публика верит. Отличить волкособа от собаки довольно просто: наличие жёлтых или светло-ореховых глаз у собаки без коричневого цвета в окрасе, очень напряжённое, на грани страха, отношение к людям, нет лая как такового, то есть голос резкий, надтреснутый, очень схож с тявканьем лисицы по структуре. Кстати, многие хаски и маламуты имеют воющий лай, не гав-гав-гав, а гаааааааааааааввввууууу!, что не имеет к волкам никакого отношения, потому что вой и лай - 2 разных языка, лай всегда сопровождается "жестами" тела и морды, а вой - нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026