Бeлый Kлыk, спешу я тебя расстроить: есть, но не для всех. Если кто не верит, уверять я никого не собираюсь и тратить на вас время тоже. Фотка сейчас будет. Посмотрите в моём альбоме через 10 минут.
A.BлAдиMиp, фантастики? А ты не разве не знал, что все собаки произошли от волков? И их сейчас часто скрещивают? Фантастика, что ты это не знал! P.S. Фотку выложил в свой альбом. Там ему ровно год. Сейчас ему полтора года. Если что, могу ещё и сейчас пофотать и сделать новые фотки.
BikeR, "не для всех" ,как громко Тебя попросили рассказать,каким образом он у тебя оказался - ты увильнул от ответа,соответственно это сказки.На фото метис немца и восточно-европейской,можешь обманывать тех,кто собак в глаза не видел.И ты нам Америку открыл насчет происхождения собак)))Мы то думали,что они от кошек произошли:puh:
Насчёт конкретной собаки из альбома не скажу. Но! Для производства волкособов нужна любая течная самка и волк. Людей, содержащих самцов волка в неволе, достаточно много. Так что волкособов можно плодить сколько угодно
cтacя2OO8, волки ненавидят собак.А собаки зачастую панически боятся волков.Вряд ли сучка дастся волку.А тот может порвать её,несмотря на то,что сучка...
А вообще,мне нравятся доберманы(у нас была коричневая Герда),ньюфаундленды(у дядьки был чёрный Малыш)...и таксы(они шкодные и смешные).Хочу таксу!Болонок и пуделей ненавижу.
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7781682/ - дикие волки порвут - 99%. Но сейчас достаточно много волков, выращенных людьми со щенков, и они хорошо общаются с неоднополыми собаками. По тв недавно показывали девушку с ручным волком в городе!!!
Недавно дом смотрели(на покупку),так у хозяев лайка с волком. Такая "лапа"! Вообще мне нравятся крупные собаки,за исключением догов.А были у меня: фокс,черный терьер и метис.
ParagonOO3, очень многие люди, имеющие собак северных пород типа хаски, маламут, камчатская ездовая, говорят про них, что они помесь лайки с волком, а публика верит. Отличить волкособа от собаки довольно просто: наличие жёлтых или светло-ореховых глаз у собаки без коричневого цвета в окрасе, очень напряжённое, на грани страха, отношение к людям, нет лая как такового, то есть голос резкий, надтреснутый, очень схож с тявканьем лисицы по структуре. Кстати, многие хаски и маламуты имеют воющий лай, не гав-гав-гав, а гаааааааааааааввввууууу!, что не имеет к волкам никакого отношения, потому что вой и лай - 2 разных языка, лай всегда сопровождается "жестами" тела и морды, а вой - нет.
18 мая 2009 в 18:24