Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!) | SEclub.org
Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!)
Все новые
блин начиталась этих киевых,сексуальных историй так завелась!быстрее-бы воскресенье и я поеду к своему котику и он отрахает меня как следует:):):)и обязательно напишу как это было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 201
*
Гeфecтyc
9 авг 2008 в 22:37
Я ощутил вкус ее сладких губ, и почувствовал,что кровь приливает у меня в низу. Медленно запустьил свою руку в ее трусики. Мокро... Резко отодвинул их и...
*
Индиaнa
9 авг 2008 в 22:37
Еще неделька и он приедет... Отыграемся за все время разлуки... Так до начала универа из кровати и не вылезем... :seks: Люблю его и ОЧЕНЬ хочу...
*
FULGURA
9 авг 2008 в 22:42
Блин как хочу её . Что за х как выходные так она в деревню . Приедит оторвусь по полной и пускай попробует сказать спать хочу :-)
*
Гeфecтyc
9 авг 2008 в 22:44
... начал ласкать ее. 2 пальца проникли внутрь, а большой прикоснулся к клитору. Я услышал как тяжело она дышыт . Она закрыла глаза и откинулась назад. Движение моих пальцев довело ее до оргазма. Я понял что не могу больше терпеть...
*
Гeфecтyc
9 авг 2008 в 22:47
Стащил ее с лавочки в лес , поставил раком и вошел в нее. Кончили одновременно. Это было в парке.
*
нe идeaльнaя
10 авг 2008 в 01:30
счастливые вы:) у вас секс есть,а у меня нет:( с парнем только помирились,а у меня как назло дела пошли:( хорошо хоть ему можно приятно сделать,а я как-нить потерплю:)
*
Штy4K@
11 авг 2008 в 17:20
блин начиталась этих киевых,сексуальных историй так завелась!быстрее-бы воскресенье и я поеду к своему котику и он отрахает меня как следует:):):)и обязательно напишу как это было
*
Штy4K@
19 авг 2008 в 08:10
это была самая лучшая ночь!сперва мы это делали когда сидели на во дворе,возле старого сарайчика:)потом я взяла его за руку и мы пошли в душ,там мы целовались,ласкали и шептали на ушко как хорошо что мы нашли друг друга.потом мы пошли в кровать,там я получала оргазм за оргазмом:)так хорошо мне еще никогда не было!он самый лучший,самый нежный!мы еще не говорили о чувствах к друг другу,но иногда я слышу как он тихо шепчет-люблю когда целует меня:)это просто супер!Олежик ты мой л.б.м.й котик!!!
*
Гeфecтyc
19 авг 2008 в 08:42
Порог , прихожая, кухня, пол, стена, душ... Вот что значит неделю не виделись, даже до кровати не дошли...
*
3aйka83
19 авг 2008 в 14:08
Острый секес после ссоры:это не выносимый КАЙФ! Жжёт всё внутри,класс!
*
Glazov1
19 авг 2008 в 18:53
Буквально час назад одной дал пососать,дк она мне его весь искусала-соскучилась по члену(муж в командировке)!:-)
*
ниkyc
22 авг 2008 в 08:32
Боже,как я люблю когда мне делают минет.Вчера пришол с работы без настроения(был тяжолый день). Моя любимая заметила это с порога,я начал переодеваться в домашнюю одежду,и тут она подошла ко мне,сняла с меня трусы и отсосала у меня как пылесос.Вывод:настроение было поднято мгновенно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025