Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Отец в воскресенье был. Нишиша не поймал,жарища ацкая,может поэтому. Пруд то зарыбленный. :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
17 мая 2007 в 16:32
M()rf!us, короче самолов это,я понял. Не, я не ставил. У меня дед раньше из лозы плёл,ставил. Что то ловилось,не помню,мне года 3 было.
*
morfuwa
17 мая 2007 в 16:57
ДokBB, удобнее сетей. а поймать можно очень хорошо. помню, несколько раз было в одно больше пятнадцати линей, 300-500g и рыба свободно в них может неделю жить. а самая большая рыба которая в них была-сом на четыре кило.
*
ДokBB
17 мая 2007 в 19:37
M()rf!us, всё равно,как то неспортивно. Ну поставил и ушёл. Пришёл-проверил. Не,не моё.
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 20:02
ДokBB, я хотел помоштабнее чем фонарь у меня есть 4 фары от москвичей. Моя задумка такова рамка 1.5 х 1.5 с пенопластом (чтобы не тонула) по краям фары, только как с аккумуляторами у меня есть 2 но они дохлые!
*
ДokBB
18 мая 2007 в 05:08
ДAЙBEP, ты думаешь чем выше уровень освещённости,тем лучше? Если сильно засветить,распугаешь :-). Щас ночная рыбалка как то неочень распространенна,и данных по ней мало,поэтому х.з...
*
A.BлAдиMиp
20 мая 2007 в 02:13
Ёмаё!если бы ВЫ знали как хочется "порыбачить",но после 24 часов службы уже не хватает сил!Через две недели отпуск,отпишусь чего поймал!
*
ДokBB
21 мая 2007 в 21:21
Отец в воскресенье был. Нишиша не поймал,жарища ацкая,может поэтому. Пруд то зарыбленный. :neznaet:
*
ДokBB
25 мая 2007 в 06:31
Что,никто рыбу не ловит? Ну ладно у нас тут духовка,но а как же наши северные регионы? :neznaet:
*
Dlinniy
25 мая 2007 в 06:48
Завтра выходной,пойду на водохранилище,буду бомбить карася!главное перед рассветом прийти на место и закормить место.А потом ловись рыбка большая и очень большая!
*
ДokBB
25 мая 2007 в 07:55
Dlinniy, круто. А ты с вечера если есть возможность закорми,только чем нибудь плотным,что бы за ночь не разнесло. Чё у вас,жарко щас? У нас реально щас рыбу половить можно часов до 10.
*
Dlinniy
25 мая 2007 в 09:48
ДokBB,жара неимоверная,но клюет целый день,а сегодня пасмурно,думаю завтра тоже будет.Мешаю макуху с глиной запах идёт нормальный,а жрать не жрет,крутится рядом,а ловлю на:хлеб мешаю с яичным желтком и подсолнечным маслом.Клюет норма,советую попробуй.Только яйцо домашнее,масло не рафинированное.
*
ДokBB
25 мая 2007 в 17:07
Dlinniy, да,знаю такую фигню. Только я не с желтком,а с целым яйцом мешаю,т.е.белок не отделяю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025