Dlinniy, круто. А ты с вечера если есть возможность закорми,только чем нибудь плотным,что бы за ночь не разнесло. Чё у вас,жарко щас? У нас реально щас рыбу половить можно часов до 10.
ДokBB, удобнее сетей. а поймать можно очень хорошо. помню, несколько раз было в одно больше пятнадцати линей, 300-500g и рыба свободно в них может неделю жить. а самая большая рыба которая в них была-сом на четыре кило.
ДokBB, я хотел помоштабнее чем фонарь у меня есть 4 фары от москвичей. Моя задумка такова рамка 1.5 х 1.5 с пенопластом (чтобы не тонула) по краям фары, только как с аккумуляторами у меня есть 2 но они дохлые!
ДAЙBEP, ты думаешь чем выше уровень освещённости,тем лучше? Если сильно засветить,распугаешь :-). Щас ночная рыбалка как то неочень распространенна,и данных по ней мало,поэтому х.з...
Завтра выходной,пойду на водохранилище,буду бомбить карася!главное перед рассветом прийти на место и закормить место.А потом ловись рыбка большая и очень большая!
Dlinniy, круто. А ты с вечера если есть возможность закорми,только чем нибудь плотным,что бы за ночь не разнесло. Чё у вас,жарко щас? У нас реально щас рыбу половить можно часов до 10.
ДokBB,жара неимоверная,но клюет целый день,а сегодня пасмурно,думаю завтра тоже будет.Мешаю макуху с глиной запах идёт нормальный,а жрать не жрет,крутится рядом,а ловлю на:хлеб мешаю с яичным желтком и подсолнечным маслом.Клюет норма,советую попробуй.Только яйцо домашнее,масло не рафинированное.
17 мая 2007 в 16:32