А я подсел на ловлю голавля "лайтом" на воблеры, как попробовалл, никакая щука и прочее не нужны да и тиховодье скучно становиться ловить после динамики перекатов.
new !eve!, как первый раз слышишь?:-D Просто выйди ночью на реку и посиди на берегу,сам поймёшь... И ещё видел хоть раз вылет подёнки? Дк вот,река кипит ночью от кормяшейся рыбы,хотя бабочка маленькая.
А я подсел на ловлю голавля "лайтом" на воблеры, как попробовалл, никакая щука и прочее не нужны да и тиховодье скучно становиться ловить после динамики перекатов.
Death_Angel, вот с этого места по-подробнее:-) Каких размеров река и сам воблер. Я взял маленький см 5,пока безрезультатно,не спорю,ради спортивного интереса голавля мне нравица ловить. Правда ловил тока на вертушки его,плюс попадаюца жерех и язь.
А еше подскажите пожалуйста на живца все время идет.в любое время года?. И еше впоймал на паука рыбешек на живца они на гибридиков похожи.себеля неберу дохнет быстро и поймал 2 мальков похожих на толстолобиков или голавликов так вот на этих мной называемых гибридиков неклевала.это было 7 вечера под конец остается эти мольки насаживаю клюют но сошла 2 раз нанизываю брасаю сразу же опять берет с ходу вытянул небольшую.так вот что еше зависит от мальков.и если кто знает на че их можно наловить этих голавликов а то 2 день чет они непопадаються спасибо
6 сен 2009 в 15:18