Гарантия на карты должна быть. Если её не дают это нарушение. Пару раз сдавал в Ультру битые карты, взяли назад без вопросов, всем продавцам бы брать пример.
Народ я хочу на свой 810 волк, поставить флэху на 2г, нормально с ней будет работать? Тормозов не будет? Если не будет, то какую лучше поставить? И сколько она примерно, будет стоить?
somol68, та карта была коричневая , как и первая, с золотистыми надписями , а эта , которая сейчас у меня , черная с серо-белыми надписями. Критический для тех карт рубеж в 128метров пройден, карта работает, совсем не тормозит работу тела, только включается дольше, но это естественно, зато копирование-перемещение файлов происходит очень быстро. Короче, я рад, что удалось обменять ее. Правда читал что есть еще один критический рубеж: половина объема , но без компа это проверить удастся не скоро.
Парни,есть способ проверить флэху не загр.полностью.Есть DVD плееры со слотом под флэхи(напр.ВВК)вставл.карту,если нормальная то появятся3 папки,а если битая то напишет-НЕТ КАРТЫ,он битую не видит.проверял на SONY,SanDisk,Lexmark.
Взял флэху Sony Memory Stick PRO Duo (high speed) на 1 гиг, япошка, за 650(!) рэ: первые 2 дня сжирала батарею, после "приработалась" и сейчас всё ОК" ; забита на половину - без тормозов, полностью - долго "думает" в Диспетчере и при открытии файлов =>
15 июн 2007 в 19:21