Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с картой памяти. взял у товарища карту памяти вставляю в свой мобилник и он её не видет. что нужно сделать чтоб он её увидел? или подскажите где почитать об этом. заранее благодарю!
Фeн, может перед первой Сони забыл поставить? отличаються они производством( одна от Сони, другая от Сан Диск) а могут и вообще не отличаться, так как Сан Диск делает карты для Сони
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с картой памяти. взял у товарища карту памяти вставляю в свой мобилник и он её не видет. что нужно сделать чтоб он её увидел? или подскажите где почитать об этом. заранее благодарю!
Помогите!!! Две недели назад купил М2 на гиг сегодня тел глюкнул и теперь при каждом включении тел просит форматировать карту. Он теперь вообще не видит карту.Что мне делать??? Я уже 6 раз её форматировал!
@leks1988, у меня такое было, пришлось менять карту:(, достань карту выкл/вкл тел зайди в диспечер файлов и вставь карту, тел попросит отформатировать, у меня получилось с 5го раза тел карту увидел, и сразу зайди функции>состояние памяти>тел>форматироватьМС, вроде заработало но потом опять накрылась!
30 окт 2007 в 15:05