Помогите!!! Две недели назад купил М2 на гиг сегодня тел глюкнул и теперь при каждом включении тел просит форматировать карту. Он теперь вообще не видит карту.Что мне делать??? Я уже 6 раз её форматировал!
Фeн, может перед первой Сони забыл поставить? отличаються они производством( одна от Сони, другая от Сан Диск) а могут и вообще не отличаться, так как Сан Диск делает карты для Сони
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с картой памяти. взял у товарища карту памяти вставляю в свой мобилник и он её не видет. что нужно сделать чтоб он её увидел? или подскажите где почитать об этом. заранее благодарю!
Помогите!!! Две недели назад купил М2 на гиг сегодня тел глюкнул и теперь при каждом включении тел просит форматировать карту. Он теперь вообще не видит карту.Что мне делать??? Я уже 6 раз её форматировал!
@leks1988, у меня такое было, пришлось менять карту:(, достань карту выкл/вкл тел зайди в диспечер файлов и вставь карту, тел попросит отформатировать, у меня получилось с 5го раза тел карту увидел, и сразу зайди функции>состояние памяти>тел>форматироватьМС, вроде заработало но потом опять накрылась!
30 окт 2007 в 15:05