О замене микрух забудьте...они вообще не будут работать! У каждой микрухи есть ЕПРОМ и ОТП-зона!Первую можно шить, а вторую шьют на заводе и туда не пробиться... из-за той инфы в ОТП и невозможна замена микрух...ИМХО
Ezhicka,если прошить под ш950 будет проблемы с вводом,да и не только наверное,если же ток плеер поставить,то я это представляю примерно так: берем м600,ш950,ставим на оба Давинчи,с помощью РС или какого нить програмного обеспечения выдергиваем плеер с волка и ставим на эмку,либо каким нить способом обмануть SEUS,и залить плеер во время прошивки.Увы,я не программист,но очевидно,не всё так просто,потому тока слухи и ходят,ничего конкретного
Артёмка, в теории в СЦ должно всё быть,даже RAM на Р1,хоть он и недавно вышел.Но в СЦ на её замену низачто не пойдут,это надо искать знакомых кулибинов.
eвпaтий, ну если не в СЦ, то можно попробовать в мастерских по ремонту телов. там за денежку может и поколдуют с телефононом. а на счет запчастей даже знаю у кого спросить посты мирамакса читал, спец. а может на мыло ему или в аську? может поможет в этой проблеме
Ребята! Что за бред...Если бы хоть каплю понимали структуру бинарников прошив СЕ...тем более смартов, вы бы никогда даже и не писали о прошиве М600 =>W950!!! Бред да и только! НИКОГДА такого не было и не будет! Без вопросов и комментариев!
О замене микрух забудьте...они вообще не будут работать! У каждой микрухи есть ЕПРОМ и ОТП-зона!Первую можно шить, а вторую шьют на заводе и туда не пробиться... из-за той инфы в ОТП и невозможна замена микрух...ИМХО
Кстати...рисунки BGA-матриц у флэшек Р1 и М600(Р990) разные, хоть и по виду мало чем отличаются...Так что даже физически это трудно представить....ИМХО
11 окт 2007 в 17:51