ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Перепала мне ,на халяву,зарядка на солнечных батареях для Самсунга Ультра. Интересно,можно ли как то приспособить её для w950?Вольтаж там одинаковый? Видел ли кто адаптеры Самсунг>СЕ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
eвпaтий
23 окт 2007 в 20:02
DerSpinner, та же фигня.Ничего не делаю,забил.Но иногда бесит.Думаю надо просто чистить.
*
Sokolo
23 окт 2007 в 21:06
Перепала мне ,на халяву,зарядка на солнечных батареях для Самсунга Ультра. Интересно,можно ли как то приспособить её для w950?Вольтаж там одинаковый? Видел ли кто адаптеры Самсунг>СЕ?
*
DerSpinner
24 окт 2007 в 02:53
eвпaтий, а сломаться могло чтолибо от ударов? (хотя до первого полёта появилась такая фигня) мой перидочически летает :_(
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:43
DerSpinner, да всё может быть.Мой тоже летал аж через всю комнату,даже задняя панель и акум в разные стороны.Но джог гнать начал до этого.Думаю виной всему пыль и грязь,да плюс влага.Таже хрень что и с джойстиками.Раскрывать да чистить.
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:49
arcikas, а вот тут ты и не прав.Два года назад некая корпорация(не нокия) представила на конгресе концепт модульного телефона.А через пол года уже представила сами модули.Отдельно экран,отдельно проц,отдельно блю и вафлю,динамики и всю прочую хрень. Собиралось всё как конструктор лего,у каждого модуля были слоты для подсоединения другого модуля.Всё было рабочее.
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:54
Идея была именно собирать телефон как компьютер,чтобы ввести саму возможность апгрейда.Засада была только с корпусами.Было только три вида. Короче: на выставке показали- работает.Замене модулей,т.е апгрейду, поддаётся.Сказали ждите в продаже и... пропали. Не иначе придушили новаторов.Такие как СЕ,Самсунг и Нокия.Это ж так без прибыли остаться можно.
*
Bumer
24 окт 2007 в 09:55
Sokolo, поменяй разъёмы и всё,хотя х.з. потянет ли она ? В самсунге батарея слабей, как никак ultra
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:56
Извините что всё это не в тему.Перехожу в перестрелку.
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:58
Bumer, по милиамперам сто процентов самсунг слабей,так что если и получиться,то хрень выйдет
24 окт 2007 в 10:00 / eвпaтий (1)
*
Волк
24 окт 2007 в 10:40
Я давно уже сломал свой стилус. Оригинального нигде не нашел. Даже ездил в Екатеринбург но и там не нашел. И 2 месяца назад сделал из текстолита 2 стилуса-себе и другу, у которого тоже на таком же аппарате сломался. Все делал на наждаке. Потом доработал шкуркой. И получился классный стилус, который вряд ли сломается так же как заводской-просто он сделан одним целым и тонкая часть у него только на коньчике. Советую сделать так же.
*
MiraMaX166
24 окт 2007 в 15:38
По поводу зарядки от самсунга-перепаяй по распиновке для СЕ(только коннектор), показателей тока должно хватить для полной зарядки АКБ(Это в районе двух часов длиться будет ;-) )
*
Sokolo
24 окт 2007 в 17:00
А что такое распиновка,и других умных слов я тоже не знаю,в университетах не обучалися:)сколько это будет стоить ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025