ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Sokolo, поменяй разъёмы и всё,хотя х.з. потянет ли она ? В самсунге батарея слабей, как никак ultra

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
eвпaтий
23 окт 2007 в 20:02
DerSpinner, та же фигня.Ничего не делаю,забил.Но иногда бесит.Думаю надо просто чистить.
*
Sokolo
23 окт 2007 в 21:06
Перепала мне ,на халяву,зарядка на солнечных батареях для Самсунга Ультра. Интересно,можно ли как то приспособить её для w950?Вольтаж там одинаковый? Видел ли кто адаптеры Самсунг>СЕ?
*
DerSpinner
24 окт 2007 в 02:53
eвпaтий, а сломаться могло чтолибо от ударов? (хотя до первого полёта появилась такая фигня) мой перидочически летает :_(
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:43
DerSpinner, да всё может быть.Мой тоже летал аж через всю комнату,даже задняя панель и акум в разные стороны.Но джог гнать начал до этого.Думаю виной всему пыль и грязь,да плюс влага.Таже хрень что и с джойстиками.Раскрывать да чистить.
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:49
arcikas, а вот тут ты и не прав.Два года назад некая корпорация(не нокия) представила на конгресе концепт модульного телефона.А через пол года уже представила сами модули.Отдельно экран,отдельно проц,отдельно блю и вафлю,динамики и всю прочую хрень. Собиралось всё как конструктор лего,у каждого модуля были слоты для подсоединения другого модуля.Всё было рабочее.
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:54
Идея была именно собирать телефон как компьютер,чтобы ввести саму возможность апгрейда.Засада была только с корпусами.Было только три вида. Короче: на выставке показали- работает.Замене модулей,т.е апгрейду, поддаётся.Сказали ждите в продаже и... пропали. Не иначе придушили новаторов.Такие как СЕ,Самсунг и Нокия.Это ж так без прибыли остаться можно.
*
Bumer
24 окт 2007 в 09:55
Sokolo, поменяй разъёмы и всё,хотя х.з. потянет ли она ? В самсунге батарея слабей, как никак ultra
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:56
Извините что всё это не в тему.Перехожу в перестрелку.
*
eвпaтий
24 окт 2007 в 09:58
Bumer, по милиамперам сто процентов самсунг слабей,так что если и получиться,то хрень выйдет
24 окт 2007 в 10:00 / eвпaтий (1)
*
Волк
24 окт 2007 в 10:40
Я давно уже сломал свой стилус. Оригинального нигде не нашел. Даже ездил в Екатеринбург но и там не нашел. И 2 месяца назад сделал из текстолита 2 стилуса-себе и другу, у которого тоже на таком же аппарате сломался. Все делал на наждаке. Потом доработал шкуркой. И получился классный стилус, который вряд ли сломается так же как заводской-просто он сделан одним целым и тонкая часть у него только на коньчике. Советую сделать так же.
*
MiraMaX166
24 окт 2007 в 15:38
По поводу зарядки от самсунга-перепаяй по распиновке для СЕ(только коннектор), показателей тока должно хватить для полной зарядки АКБ(Это в районе двух часов длиться будет ;-) )
*
Sokolo
24 окт 2007 в 17:00
А что такое распиновка,и других умных слов я тоже не знаю,в университетах не обучалися:)сколько это будет стоить ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025