Перепала мне ,на халяву,зарядка на солнечных батареях для Самсунга Ультра. Интересно,можно ли как то приспособить её для w950?Вольтаж там одинаковый? Видел ли кто адаптеры Самсунг>СЕ?
DerSpinner, да всё может быть.Мой тоже летал аж через всю комнату,даже задняя панель и акум в разные стороны.Но джог гнать начал до этого.Думаю виной всему пыль и грязь,да плюс влага.Таже хрень что и с джойстиками.Раскрывать да чистить.
arcikas, а вот тут ты и не прав.Два года назад некая корпорация(не нокия) представила на конгресе концепт модульного телефона.А через пол года уже представила сами модули.Отдельно экран,отдельно проц,отдельно блю и вафлю,динамики и всю прочую хрень. Собиралось всё как конструктор лего,у каждого модуля были слоты для подсоединения другого модуля.Всё было рабочее.
Идея была именно собирать телефон как компьютер,чтобы ввести саму возможность апгрейда.Засада была только с корпусами.Было только три вида. Короче: на выставке показали- работает.Замене модулей,т.е апгрейду, поддаётся.Сказали ждите в продаже и... пропали. Не иначе придушили новаторов.Такие как СЕ,Самсунг и Нокия.Это ж так без прибыли остаться можно.
Я давно уже сломал свой стилус. Оригинального нигде не нашел. Даже ездил в Екатеринбург но и там не нашел. И 2 месяца назад сделал из текстолита 2 стилуса-себе и другу, у которого тоже на таком же аппарате сломался. Все делал на наждаке. Потом доработал шкуркой. И получился классный стилус, который вряд ли сломается так же как заводской-просто он сделан одним целым и тонкая часть у него только на коньчике. Советую сделать так же.
По поводу зарядки от самсунга-перепаяй по распиновке для СЕ(только коннектор), показателей тока должно хватить для полной зарядки АКБ(Это в районе двух часов длиться будет )
23 окт 2007 в 20:02