Ещё к вопросу о вариантах крепления стилуса. Я использовал кусочек капельницы,засунув его в канавку.стилус входит в него и фиксируется. пользуюсь месяца полтора уже. ЗЫ: стилус самодельный у меня из колена телескопической антенны.
CeZzar, ну открыл крышку бат.отсека и посмотри- видишь канавку по которой заходит стилус? Вот туда по ширине канавки (примерно 5 мм) кусочек ткани посади на капельку клея, например пва, что бы потом отодрать если что. Ткань лучше типа шерстяной, что бы не очень тонкая, но мягкая.
я вижу проблема как закрепить стилус ещё жива,когда отламывается защелка на проволочку.я раньше наклеивал её из смеси пластмассы и клея.она отламывалась со временем.полгода назад я психанул схватил паяльник,кусок пластмассы(под руку попал старый корейский пластиковый чехол от SE K700i,млин,как новый еще,промелькнуло в голове,там одна защёлка тока отламилась),и напаял хвостик на сломе.
опасался что корпус не поддастся,оказалось он плавиться как пластилин.обработал пилкой.получилось не плохо.взлял W950i у сына и припаял ему тоже.всё забыли
Ещё к вопросу о вариантах крепления стилуса. Я использовал кусочек капельницы,засунув его в канавку.стилус входит в него и фиксируется. пользуюсь месяца полтора уже. ЗЫ: стилус самодельный у меня из колена телескопической антенны.
15 мар 2008 в 04:32