3O111986 гoд,симку блокируешь звонком оператору сот.связи,а вот если подаш заяву,на украденный смарт (документы с ИМЕЙ должен иметь),есть мизерная возможность,что оператор донесёт в милицию о незаконном использовании твоего аппарата,ибо видит имей каждого звонящего.Так,как тут много всяких нюансов,и т.д.,процедура может длится до пол года,и шансы далеко невелеки,но всёж фактор возврата существует.
arcikas, точно с таким же успехом и при наличии документов на обладание смартом он может обратиться в милицию и подать заяву на кражу смарта,при этом его заяву обязаны будут зарегистрировать и подтвердить документом,что заява принята. Шансев правда маловато,если чесно,но надежда,ка говорят,умирает последней... Разумеется,что всё это применимо,если мобилу спёрли,отобрали и т.д. ,но нив коем случае ни если он ее просто потерял!
PsiXaLiriK, по тем,что ОпСоС и милиция вроде подписывают для етого тоговор или вроде,но не все Опсосы хотят это делать,у нас из 3-ех,один инфу недает,и Опсос тел неблокирует,тока СИМ.И если она предоплатная,то шансы уменьшаются совсем.
kompas69 Это цена рем_замены и мне ее назвал человеккоторому я доверяю (на порядок дешевле чем вокруг). Не совсем знаю что это "точскрин", но паутина пойдет такая... Спасибо за ответ, я выкупал, что не все и малеха надеялся на чудо...
8 июл 2008 в 19:51