ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Subbotin,гнездо внешней антенны,центральный проводник проводком соединяеш с пружинкой фиксирующей стилус в теле,оплётку экрана соединяеш с гнездом же,но с наружным контактом. провод лучше взять экранированный 0.6 мм диаметром,тогда провести по корпусу без проблем,можно,и наводок от рук меньше. если одиночный,то от центра гнезда к фиксатору тянуть,но результат похуже...длина экранированного 8.7мм получил экспериментально,по лучшему согласованию,простой проводок некритична,сколько потребуется...буду эмку разбирать сфоткаю как что и куда,но быстро не обещаю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
ersch13
29 ноя 2008 в 12:02
Subbotin,гнездо внешней антенны,центральный проводник проводком соединяеш с пружинкой фиксирующей стилус в теле,оплётку экрана соединяеш с гнездом же,но с наружным контактом. провод лучше взять экранированный 0.6 мм диаметром,тогда провести по корпусу без проблем,можно,и наводок от рук меньше. если одиночный,то от центра гнезда к фиксатору тянуть,но результат похуже...длина экранированного 8.7мм получил экспериментально,по лучшему согласованию,простой проводок некритична,сколько потребуется...буду эмку разбирать сфоткаю как что и куда,но быстро не обещаю...
*
CeBePoK
29 ноя 2008 в 12:26
возможно ли сделать переходник с M2 на usb ? и распиновка контактов такаяже у M2 как на MS pro ? а то переходник(на мс про) посеял от карты а он часто бывает нужен вот и хочу сделать альтернативу. так как покупать новую карту с переходником нету лишних денег.
*
ersch13
30 ноя 2008 в 10:40
CeBePoK, самому врядли получится там микроконтроллер юсб/флеш требуется.посмотри где б/у телами торгуют часто бывают текие переходники отдельно стоить будет рублей 50...
*
arcikas
30 ноя 2008 в 11:05
CeBePoK, или-же просто купи карту М2 с УСБ переходником в комплекте,ща такие повсюду появляются,от самой СОНИ
*
CeBePoK
1 дек 2008 в 06:37
arcikas, искал такие, тем более живу в таком месте где цена на товары выше на приличную сумму, видел на 1гиг и то вроде в какомто салоне связи за 650. В компьютерных маленьких нету только от 4 гигов и цена на них от 1200. Б/у магазинов нету тут или просто не видел, в основном телами с рук торгуют б/у(через обьявления в сети) но не в этом вопрос. А распиновка одинаковая у MS и M2 может просто сделать этот переходник руками?
*
arcikas
1 дек 2008 в 07:34
CeBePoK, наврядле вручную выйдет,больно уж тонкая работа
*
Lsd ZZZ
9 дек 2008 в 12:06
Я покрасил свой старенький смарт р910,моя девушка начала меня стремать,мол телефон у меня чмошный,большой и некрасивый,а иногда она называла его уродливым(ну канешно ее самсунг х820 эталон красоты,а главное ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!)как-то раз заикнулся мол,покрашу его и все,и решил и правда покрасить...
*
Subbotin
9 дек 2008 в 12:21
Lsd ZZZ, ну как покрасился, фотку выложи. Да вроде бы Х-серия у гнусов к бюджетникам относиться)))
*
Lsd ZZZ
9 дек 2008 в 12:34
технология:красил в два слоя+лак,тк мой старикан уже полностью облез,то проблем с подготовкой покрытия не было,как не странно,покраску производил НЕ РАЗБИРАЯ ТЕЛЕФОНА!!!!попросту не знаю как это сделать)))по этому было довольно сложно.я заклеил с при помощи изоленты объектив камеры,снял батарею,заклеил разьем под сим и контакты для аккума,экран тоже заклеил,трудоемкое занятие,но реальное,при этом использовал кусок картона и ту же самую изоленту...подготовка поверхности,протер от пыли спиртом,потом обезжирил ацетоном.
*
Lsd ZZZ
9 дек 2008 в 12:34
Сначала красил модельной эмалью,но слышал,что есть специальная эмаль для мобильных,в общем подойдет любая,лишь бы была расчитана на пластмассу,красил очень аккуратно,с помощью кусочка мелкопористого паролона...цвет эмали был яркий глубокий темно-синий,ждал сутки пока высохнет,после чего мне не очень понравился цвет,да и легла эмаль не очень,пришлось купить балончик краски по моему "монтана"или чет в этом духе,цвет был фиолетовый еще более темный,подготовил поверхность и плотным,но без подтеков,слоем покрасил(вместе с рукой=))),после чего мне советовали полачить все это дело,что я и сделал,лак не помню какой марки,аэрозольный,один раз конкретно так обрызгал свою пэшку,после чего не юзал двое суток...Если хотите повторить советую всетаки снять корпус и покрасить его отдельно...Иначе могут быть такие косяки как закраска диодов-индикатороа и тд...
*
Lsd ZZZ
9 дек 2008 в 12:38
я бы с удовольствием выложил фото,но я в армаде,поэтому компа тута нет,со своего старика ап-лоуд произвести не могу,как появится возможность,сразу вывалю
*
arcikas
9 дек 2008 в 13:46
Lsd ZZZ, Гнусам сфоткай,гнусом выложи :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026