Subbotin,гнездо внешней антенны,центральный проводник проводком соединяеш с пружинкой фиксирующей стилус в теле,оплётку экрана соединяеш с гнездом же,но с наружным контактом. провод лучше взять экранированный 0.6 мм диаметром,тогда провести по корпусу без проблем,можно,и наводок от рук меньше. если одиночный,то от центра гнезда к фиксатору тянуть,но результат похуже...длина экранированного 8.7мм получил экспериментально,по лучшему согласованию,простой проводок некритична,сколько потребуется...буду эмку разбирать сфоткаю как что и куда,но быстро не обещаю...
возможно ли сделать переходник с M2 на usb ? и распиновка контактов такаяже у M2 как на MS pro ? а то переходник(на мс про) посеял от карты а он часто бывает нужен вот и хочу сделать альтернативу. так как покупать новую карту с переходником нету лишних денег.
CeBePoK, самому врядли получится там микроконтроллер юсб/флеш требуется.посмотри где б/у телами торгуют часто бывают текие переходники отдельно стоить будет рублей 50...
arcikas, искал такие, тем более живу в таком месте где цена на товары выше на приличную сумму, видел на 1гиг и то вроде в какомто салоне связи за 650. В компьютерных маленьких нету только от 4 гигов и цена на них от 1200. Б/у магазинов нету тут или просто не видел, в основном телами с рук торгуют б/у(через обьявления в сети) но не в этом вопрос. А распиновка одинаковая у MS и M2 может просто сделать этот переходник руками?
Я покрасил свой старенький смарт р910,моя девушка начала меня стремать,мол телефон у меня чмошный,большой и некрасивый,а иногда она называла его уродливым(ну канешно ее самсунг х820 эталон красоты,а главное ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!)как-то раз заикнулся мол,покрашу его и все,и решил и правда покрасить...
технология:красил в два слоя+лак,тк мой старикан уже полностью облез,то проблем с подготовкой покрытия не было,как не странно,покраску производил НЕ РАЗБИРАЯ ТЕЛЕФОНА!!!!попросту не знаю как это сделать)))по этому было довольно сложно.я заклеил с при помощи изоленты объектив камеры,снял батарею,заклеил разьем под сим и контакты для аккума,экран тоже заклеил,трудоемкое занятие,но реальное,при этом использовал кусок картона и ту же самую изоленту...подготовка поверхности,протер от пыли спиртом,потом обезжирил ацетоном.
Сначала красил модельной эмалью,но слышал,что есть специальная эмаль для мобильных,в общем подойдет любая,лишь бы была расчитана на пластмассу,красил очень аккуратно,с помощью кусочка мелкопористого паролона...цвет эмали был яркий глубокий темно-синий,ждал сутки пока высохнет,после чего мне не очень понравился цвет,да и легла эмаль не очень,пришлось купить балончик краски по моему "монтана"или чет в этом духе,цвет был фиолетовый еще более темный,подготовил поверхность и плотным,но без подтеков,слоем покрасил(вместе с рукой=))),после чего мне советовали полачить все это дело,что я и сделал,лак не помню какой марки,аэрозольный,один раз конкретно так обрызгал свою пэшку,после чего не юзал двое суток...Если хотите повторить советую всетаки снять корпус и покрасить его отдельно...Иначе могут быть такие косяки как закраска диодов-индикатороа и тд...
я бы с удовольствием выложил фото,но я в армаде,поэтому компа тута нет,со своего старика ап-лоуд произвести не могу,как появится возможность,сразу вывалю
29 ноя 2008 в 12:02