ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
ersch13, тогда вообще непонятно в чём проблема, так сложно на плоте дорожку перебить? если питание перебить то и флеш отключиться, соответственно тел удасться запустить, и исходя из того что систему запускаеться по принципу диск С>D>Z то установив рабочий шрифт на диск С шрифт с флешки смарт просто проигнорирует.или что потом дорожку востановить проблема?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:00
Subbotin, а "сопли" по заявлению чудо-умельцев нужны шоб изолировать тольуко флешку от платы,а сим осталвась.штобы при включении смарт "увидел" сим.а флеху-нет.затем типа выдераешь ету "соплю",и вуаля-тел включен.дальше типо тел скажет что флеха повреждена и можно форматнуть..красиво звучит..но,прокорпев часа 4 над этим методом со знакомым модером сайта для уик3.я пошел спать.З.Ы.я тело навер на запчасми продам)
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:08
ersch13, тогда вообще непонятно в чём проблема, так сложно на плоте дорожку перебить? если питание перебить то и флеш отключиться, соответственно тел удасться запустить, и исходя из того что систему запускаеться по принципу диск С>D>Z то установив рабочий шрифт на диск С шрифт с флешки смарт просто проигнорирует.или что потом дорожку востановить проблема?
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:10
ну или прям на рабочем смарте востановить питание на флешке.
*
ersch13
3 мар 2009 в 14:14
CeZzar, если один провод питания флехи отключить,то тело ничего не напишет,просто в файл менеджере иконка флешпамяти тёмной останется,а после восстановления этого провода иконка посветлеет и тело её увидит,и никаких..повреждена флеш.. не будет! верь,не верь,я оживил три волка,таким макаром с вариациями,но только с косячными шрифтами,остальная графика не менялась.P,S, а посты твои я может и не видел,т.к.долго в сети меня вообще не было.своей эмке шлейф на провода перепаивал почти месяц,
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:14
Subbotin, ну вот всякие "бумажки" и нужны шоб дорожку перебить.ток вы мне нам ее покажите.
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:18
CeZzar, какие бумажки, дорожку на плате обычной иголкой перебить можно, этойже иголкой края зачистить чтоб потом контакт востановить.
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:20
ersch13, вот видишь!про "повреждена флеш" не я придумал.это те самые волшебники.у них то ведь тоже получилось как и тебя..да по большому счету,я уже забил на волк.у меня p1 уже.и отмечу, что я не предъявляю иникому ничего.мне просто интересно щас.мы сами виноваты,шо всякую шнягу в смарты пихаем.
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:21
CeZzar, или тебе сам процесс перебития дорожки неясен?
*
ersch13
3 мар 2009 в 14:22
CeZzar, ну нечем мне её тебе показать!положи маму спиной вверх фастпортом слева,джогом к себе,на разьёме шлейфа слева нижний ряд контакт №5,от него полоска 0,3 мм шириной отходит вот это и есть провод питания флеш памяти,процарапай его п увидиш,флешки не будет в системе!
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:23
Subbotin, да блин нея , это придумал!блин,вот када чинил,никто на помощь не пришел.а ща не надо уже:plak:
3 мар 2009 в 14:24 / CeZzar (1)
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:27
CeZzar, ну сам же говоришь в гробике лежит, а так будет чем на досуге заняться да и для себя что мол я его всётаки сделал)))
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:28
Блин,вы парню лучше етому Underwater"у помогите.в личку или куда там...я из этого проблемы не делаю.када была проблема-не было вас,или желания у вас или еще че там...если чайник(именно чайник) сможет вашим способом починить,то беру слова все свои обратно.и насчет волшебников,и соплей и т.д.
3 мар 2009 в 14:29 / CeZzar (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025