Romyl, да есть малеха... На вид не хорош по бокам окисления на металле . Так покрасить в свой же цвет и залакеровать будет приятный только надпись Sony Ericsson все портит... Ломаю голову
сёдня расчленил р990 по причине глюков джога,и обнаружил,что он сделан по принципу,механически хны почистишь,приподнял чуть колёсико,брызнул одекалону пару раз,прокрутил от души,продул,как следует.Повторил все ещё раз, и о чудо,заработал :))) кстать,тут понаблюдал конструкцию,мудрилы СЕ его на милиметра 4 тоньше могли сделать,столько времени готовили ведь
ersch13, ну фиг знает,вертел пол часа,никаких кнопочек ненашел,плюс,там серая балванка какаят со всеми динамиками и прочей белебирдой,его немного заслоняют с края,но оную мне вскрыть неудалось,ибо запахло чего нить оторвать-сломать,млин,облом,фото недодумал сделать.
arcikas, "болванка"это наверное корпус фазоинвертора,т.е.аккустическое оформление динамика,а крепится на защёлках внутри корпуса,на ней ещё и антенная система приклеена вроде,давно 990 разбирал,подзабыл уже,но в ремонте был всего однажды,могу сказать что самый надёжный в плане качества сборки и материалов из всех СЕ после т-68 ,иксперию только не ковырял пока,да некоторые топовые звонилки,сравнить есть счем...
Dillik, привет помню, ты поставил на р1 динамик от 3250. я вот тоже решился. можешь помочь советами? и еще, очень хочется узнать, насколько качественней и громче стал звук? читал, что динамик от 3250 прорезиненый. а это очень хорошо... поможешь советами? если что, мыло в анкете
5 мар 2009 в 11:52