Эмуляторы JAVA | SEclub.org
Эмуляторы JAVA
Все новые
BlackKoshak, не напрягайся. Ты не одинок. Поставь другой эмуль

Ссылка на пост
Всего сообщений: 560
*
Лимончик
15 сен 2008 в 15:53
нyждaющийcя, а что значит не работает? :neznaet: тока проверил, сам себе сообщение отправил :-)
15 сен 2008 в 15:55 / Лимончик (1)
*
BlackKoshak
16 сен 2008 в 03:56
скажите пожалуйста. стоит jbed и в нем несколько ява-прог. когда прога (например опера) грузит страницу и ява машину свернуть, то загрузка приостанавливается. пока не развернешь на передний план снова. и второе - как можно несколько ява прог одновременно запустить?
*
Arteria
16 сен 2008 в 04:52
"""А что тебя не устраивает страницы так и будет грузить тока в развёрнутом режиме а если файл скачиваешь то мона и свернуть.Два приложения можно запустить два раза нажми на запуск эмулятора у мну так получается.
*
BlackKoshak
16 сен 2008 в 06:14
нажал ссылку, перешел в асю. вернулся, а воз и ныне там. вот что не устраивает
*
Alexbur
16 сен 2008 в 07:25
На коммуне jimm юзают, ппц... BlackKoshak, у меня мини-опера при свернутом EsmertecJbed продолжает грузить страницу, но при развороте полоска загрузки секунду-другую будет показывать процесс загрузки, хотя страница уже загрузилась.
*
BlackKoshak
16 сен 2008 в 11:13
Alexbur, когда полоска (до сворачивания) прошла подключение и побежала килобайты - то в фоне грузит. а когда свернул на подключении - то после разворачивания начинает переподключаться и грузить (долго довольно - поэтому думаю что в фоне не грузит). ХЗ вобщем.
*
Dark Victor
16 сен 2008 в 12:00
BlackKoshak, не напрягайся. Ты не одинок. Поставь другой эмуль
*
BlackKoshak
17 сен 2008 в 03:54
Dark Victor, какой? траф не резиновый чтоб все подряд качать :(
*
Greezz
ts 17 сен 2008 в 06:36
BlackKoshak, я оперу мини, в те далекие времена когда траф имел значение, запускал на IBM. Возможно он не такой шустрый, но проблем я с ним незнал.
*
Лимончик
18 сен 2008 в 06:38
BlackKoshak, там же есть галочка "выполнение в фоновом режиме"
*
BlackKoshak
18 сен 2008 в 07:22
-=Лимoнчиk=-, эта галка после перезапуска ява машины слетает. да и разницы я не заметил. может дистриб такой - х.з. попробую ibm
*
Лимончик
18 сен 2008 в 11:18
BlackKoshak, ага слетает. Я вроде джим пробовал, так в свёрнутом состоянии сообщения на него доходят и уведомление (звук + вибра) присутствует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025