sashkovishe, вот насчет U500, мне кажется, это не Jаvа платформа Скажи, зачем телефону 1.1ггч процессор? Там аккум от камаза должен быть Гг Да и до 2009 года ждать еще огого.
Aboltus, вот если будут, то ответ на вопрос темы: НЕТ не всегда. Если таких мощных или каких-то особенных телефонов никогда не появится, ответ: ДА всегда.
vovka612O, а ты знаешь, что на смарте, тем более нокиа, джава урезана? Ни у одного смарта нет jp-8, насколько я знаю. Да если бы и была, например у нокий, то её возможности были бы меньше возможностей той платформы, которая стоит на СЕ. П.с. Заканчиваем оффтоп.
А что касается главного вопроса темы: нет, не всегда, осталось ждать не долго. А если кто сомневается в потенциале java- прочитайте пост Malcolm"a seclub.org/forum/goto/4548324/
Щас если ericsson выпустит новую платформу U500 и если все это будет работать не на симбе и wm, а на какой нить супер яве платформе, то все вопрос темы решен seclub.org/mod/mnews.php?id=7598
Oktoberfest, здрасьте, приехали. Какие ты игры ждешь на Jаvа, чтобы они превзошли Quаkе 3D, Dоот(они все ПОЛНОСТЬЮ портированные с ПК, т.е., со всеми уровнями, оружием, даже кодами) или банальный Fifа07,08? "Ждите, догоним!" бугага. А N-gаgе 2 тоже не ждет. Вы сходите посмотрите хотя на новый гольф. Сколько вы до него будете идти? А еще ОNЕ на подходе. В общем, все само за себя говорит одна игра: Ассасин Крид. Сравните яву версию, и симбиан версию. Даже выражение небо и земля не укладывается к месту.
sashkovishe, вот насчет U500, мне кажется, это не Jаvа платформа Скажи, зачем телефону 1.1ггч процессор? Там аккум от камаза должен быть Гг Да и до 2009 года ждать еще огого.
Nasferatus, а в Ассасинс крид вобще класные текстуры, что уже говорить про портировану Кваку с компа! Вобщем - поживем-увидим, у кого больше перспектив, это нам разработчик должны доказывать, а не мы друг-другу впаривать
24 июл 2008 в 16:37