Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Еще одно премущество смартов- они поддерживают java jad и jar и свои sis и zip и.т.д

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
SEman B-)
ts 13 мар 2009 в 21:48
Да...Не стремитесь переходить на смарты из-за игр.Да ,конечно графика и звук здесь замечательны,но...Главное то ведь что геймплей везде одинаковый. Скажу честно,мне сис-игры поднадоели.Не то чтобы там.. Тоска зеленая без Dееp"а,ностальгия по фишлабам жуткая)))
*
SEman B-)
ts 13 мар 2009 в 21:52
Единственно ,в чем неоспоримое достоинство смартов-некоторые игры большого брата,то есть doom2 и quаke2 это действительно стоящие вещи.p.s.но я бы все равно променял их на dееp)))
*
Mainfest
14 мар 2009 в 03:07
Точно deep это шедевр :java: а еще и гоф2:) хотелось бы увидеть стратегию от них:) и еще скажу что если бы были коды для этих игр я бы не воспользовался ими:)
*
QuEeN_AnT
17 мар 2009 в 22:01
Mda. A ne leg4e komp kupit i igrat? Ya vowe ne ponimayu kak na tele 4asa 2 igrat :rzhu: moy otvet vsegda imho! :rzhu:
*
Мятный
17 мар 2009 в 23:18
QueeN_AnT, да вот не получается с компом. То денег нет, то состав компа не устраивает. А если игра хорошо сделана, то 2 часа пролетают незаметно.
*
userMAKC
18 мар 2009 в 05:58
Ну смотря как понимать вопрос, если взять платформу самсунгавскую или моторолы и сравнивать с сис, то тогда конечно сис выигрывает, а если сис сравнить с СЕ платформой то сис в полной опе. И это не имхо. Единственное что мне нравится в сис это программы. Да и на джаве уже не хуже есть.
*
Makcumyc
18 мар 2009 в 11:28
Makc_k75Oi, причем здесь платформы? Все берется априори - язык j2me и С++. Наша телефонная ява очень урезана в АПИ. Тут как не крути и аппаратные мощности для явы нужны больше чем для того же sis.
*
Malcolm
18 мар 2009 в 17:05
SEman B-), кстати, как я уже сказал, Doom 2 вполне можно перенести на мобильники, heap уже достаточно, а процессоров - и подавно. Просто никто этим не занимается, но это вполне можно.
Makcumyc, во-первых, нет такого языка J2ME. Есть язык Java. Который, между прочим, во некоторых отношениях мощнее C++. Во-вторых, утверждение о API отстало этак на 4-5 лет. :pardon: Лучше назови конкретно, каких API не хватает, и тогда посмотрим предметно, чего не хватает.
*
DJ ~XAЛЯBA~
23 мар 2009 в 04:54
Еще одно премущество смартов- они поддерживают java jad и jar и свои sis и zip и.т.д
*
DJ ~XAЛЯBA~
23 мар 2009 в 05:54
я на jave в такие игры как на сис не встречал. К примеру real football 2009. Brothers in army. Да что там говорить взять к примеру обычный carmageddon сравните его на jave a потом на symbian разница выше головы. Будущее или за Symbian или windoms mobile
*
TokAreVisH
23 мар 2009 в 06:10
DJ ~XAЛЯBA~, нифига! Будущее за играми для компа! А если в тему, яву ваще скоро забудут, и будут тока делать для гаги и для КПК. :-)
*
DJ ~XAЛЯBA~
23 мар 2009 в 06:20
TokAreVisH, в чем то ты прав, игры для кома без комментариев они супер (сегодня утром ГТА 4 прошел) javu забудут не скоро, КПК неизвестно (так же как и их судьба ) ну в гага выпускает оч много игр для symbian. Одному БОГУ известно что со всеми станет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025