Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, кстати на Android java 1.5 вроде, это дает какие либо приемушество при создании игр?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
Makcumyc
4 апр 2009 в 09:05
Malcolm, кстати на Android java 1.5 вроде, это дает какие либо приемушество при создании игр?
*
Malcolm
4 апр 2009 в 14:26
Makcumyc, не на Java он вовсе. Там вообще непонятно что, никакой совместимости с тем, что есть, там нет и в помине.
*
Makcumyc
4 апр 2009 в 16:22
Malcolm, я тебе совсем о другом, в ОС Андроид поддерживаеться приложения на языке java версии 1.5 . Так вот есть ли в этой версии языка какието преимущество перед j2me в котором версия языка 1.3 насколько я слышал. Преимущество в плане разроботки игр. Так яснее?
*
Malcolm
4 апр 2009 в 16:59
Makcumyc, Android тут совершенно не при чем, это просто версии языка. На компе текущая версия - 1.6, она же Java SE 6. И игры тут тоже не при чем. В новых версиях единственное, что изменяется в самом языке - программировать становится удобнее за счет новых языковых конструкций, вот и все.
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 15:24
Ява не когда не будет мощнее .сис игры хотя бы и за того что она менее ресурсо емкая...
*
Malcolm
5 апр 2009 в 15:27
Dr.parazit, а теперь откручиваем три страницы назад и читаем...
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 15:35
Malcolm, читать чушь про то что видео ускоритель будет на ява!ХА-ХА-ХА не смеши...вот скажи сколько мб у ява машины?мало!а если туда еще и ускоритель вставить тогда будет 0мб или -2:-]
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 16:11
Краем уха слышал что летом выйдет MIDP-3.0это миф или реальность?
*
Malcolm
5 апр 2009 в 16:38
Dr.parazit, будет? Уже был. На W900 ставили, например. Если сам не знаешь, слушай тех, кто знает. :mat: Сколько heap на JP-8.4, я в курсе, и не раз это писал, лучше посмотрим, знаешь ли ты сам. То, что MIDP 3.0 выходит - это правда, а вот когда - никто не знает.
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 18:17
Malcolm, угу,тебя слушать?на главной написано что ускоритель включается если камера работает(это я про W900)!
*
Malcolm
5 апр 2009 в 20:00
Dr.parazit, да, меня слушать, потому я не первый год на Java программирую и, наверное, знаю, о чем говорю.
Не знаю, о какой главной ты говоришь, но это совершенно не важно. Во-первых, вопрос стоял о том, можно ли ускорять 3D-графику на Java аппаратно. Можно, и с этим глупо спорить. Во-вторых, ты собираешься одновременно играть во что-то и снимать фотографии? А лазить при этом по интернету и разговаривать сразу тебе, случаем, не надо?
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 09:21
Malcolm, если есть 3-D ускоритель это не значит что он будет работать в java-машине разберем пример на SAMSUNG G810 ускоритель работает только с камерой а в приложениях он не использовается!Да ты разработчик на java и что ты сделал такого великого на java?ответ не чего!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026