Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
K5OOi
19 июл 2008 в 20:37
vovka612O, ява возьмёт своё! Вот увидишь! Она совершенствуется, а симба почти на месте стоит :-/
*
vovka612O
19 июл 2008 в 22:49
K5OOi, ну да по твоему нику понятно какой у тя телефон, я такой в том году просто выкинул ))) симбиан не стоит на месте, а просто делает нормальный, качественный софт... А :java: штампует каждые пять минут очередной отстой :) хоть на ява и разрабатывают что то новое, она все равно никогда даже не сравняется со старыми симбиан играми ))) симбиан на месте не стоит как вы думаете :) канешно владельцам к500 очень хочеться сказать что :java: прям тоже самое что и симбиан ))) парень купи смарт и все вопросы сразу исчезнут )))
*
cHeRsAnYa1
19 июл 2008 в 23:10
vovka612O, а если смотреть не по нику, а по инфе, то к550. Это большая разница. / Полюбому симбиан лучше.
*
Alice Cooper
19 июл 2008 в 23:15
Вообще тема какая-то непонятная, её название и смысл. сис-игры - написанны на C++, j2me-игры - на java, сравнивать эти два языка программирования некорректно, а если так - ява лучше.
Предлагаю тему закрыть, дабы не поставить риск возникновения несурядиц и неприятностей. Она сама-по-себе некорректна. Одни эмоции, не полагаемся на разум.
*
Dat0o
19 июл 2008 в 23:19
Короче вывод таков: Игры java всегда будут уступать sis-играм, а те в свою очередь играм на windows mobile :-D вот и всё, хватит париться по этому поводу :-)
*
Dat0o
19 июл 2008 в 23:22
У меня вопрос к людям, защищающим java, почему этот язык и игры, написанные на нём, обладающие таким потенциалом по сравнению с c++, до сих пор так сильно отстают?
*
vovka612O
20 июл 2008 в 01:28
Alice Cooper, да я смотрю что ты пишешь что :java: уже и лучше симбиана ))) и ты говоришь что одни эмоции, вот эмоции это как раз у защитников :java: которым в симбиан не поиграть ))) а я излагаю только факты с примерами, а не ваши блин были и небылицы какие на :java: скоро игры то будут шикарными ))) это тоже самое что сравнивать плэйстэйшион первый и комп ))) и говорить что плэйстэйшион круче компа ))) и знаешь к550 телефон тоже ну очень прям супер пупер ))) а еще есть крутые телефоны такие как к300 или сиеменс а50 ))) ваще подключите безлимитку на компе и играйте в ВОВ )))
*
resident148
20 июл 2008 в 04:21
Вы уже зае. гнать что на яве игры штампуются! Их пишут все кому не лень, и из-за этого нормальные и незаметны! Просто ява проще по написанию, а как говорится "Всё гениальное - просто" И ваще смарты - авноГ.
*
resident148
20 июл 2008 в 04:31
vovka612O, первый плэйстейшн это еси к700, а на данный момент лучше сказать ps3 vs комп. И там и там игры норм. но что-то мне подсказывает, что будущее за 3сонькой в плане игр. На с702 графа явы, выглядит не хуже чем сис на н95, а ведь стоит подождать ГОФ2!
*
sashkovishe
20 июл 2008 в 06:09
Еще до выхода deep, я думал что сис игры будут всегда лучше, но после выхода дипа и других игр такого уровня, я думаю теперь, что на яве можно и нужно сделать мощные и красочные игры для мощных телов, которых щас уже немало... Думаю ява еще покажет себя в этом плане :-)
*
Malcolm
20 июл 2008 в 13:06
mR. D, в смысле, остатет? Уже давно не отстает, программистов на Java уже куда больше, чем на C++, и Java применяется на компах везде, где требуется кроссплатформенность. Например, на чем написан OpenOffice? На Java.
Хотя если кроссплатформенность не востребована, тогда иногда, конечно, будет логичнее выбрать другие языки. Все-таки любой язык предназначен для определенных целей.
*
Vozgniil
21 июл 2008 в 02:05
да java игры быстрей плесенью покроется чем превзайдет sis игры
21 июл 2008 в 02:07 / Vozgniil (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025