K5OOi, ну да по твоему нику понятно какой у тя телефон, я такой в том году просто выкинул симбиан не стоит на месте, а просто делает нормальный, качественный софт... А штампует каждые пять минут очередной отстой хоть на ява и разрабатывают что то новое, она все равно никогда даже не сравняется со старыми симбиан играми симбиан на месте не стоит как вы думаете канешно владельцам к500 очень хочеться сказать что прям тоже самое что и симбиан парень купи смарт и все вопросы сразу исчезнут
Вообще тема какая-то непонятная, её название и смысл. сис-игры - написанны на C++, j2me-игры - на java, сравнивать эти два языка программирования некорректно, а если так - ява лучше. Предлагаю тему закрыть, дабы не поставить риск возникновения несурядиц и неприятностей. Она сама-по-себе некорректна. Одни эмоции, не полагаемся на разум.
У меня вопрос к людям, защищающим java, почему этот язык и игры, написанные на нём, обладающие таким потенциалом по сравнению с c++, до сих пор так сильно отстают?
Alice Cooper, да я смотрю что ты пишешь что уже и лучше симбиана и ты говоришь что одни эмоции, вот эмоции это как раз у защитников которым в симбиан не поиграть а я излагаю только факты с примерами, а не ваши блин были и небылицы какие на скоро игры то будут шикарными это тоже самое что сравнивать плэйстэйшион первый и комп и говорить что плэйстэйшион круче компа и знаешь к550 телефон тоже ну очень прям супер пупер а еще есть крутые телефоны такие как к300 или сиеменс а50 ваще подключите безлимитку на компе и играйте в ВОВ
Вы уже зае. гнать что на яве игры штампуются! Их пишут все кому не лень, и из-за этого нормальные и незаметны! Просто ява проще по написанию, а как говорится "Всё гениальное - просто" И ваще смарты - авноГ.
vovka612O, первый плэйстейшн это еси к700, а на данный момент лучше сказать ps3 vs комп. И там и там игры норм. но что-то мне подсказывает, что будущее за 3сонькой в плане игр. На с702 графа явы, выглядит не хуже чем сис на н95, а ведь стоит подождать ГОФ2!
Еще до выхода deep, я думал что сис игры будут всегда лучше, но после выхода дипа и других игр такого уровня, я думаю теперь, что на яве можно и нужно сделать мощные и красочные игры для мощных телов, которых щас уже немало... Думаю ява еще покажет себя в этом плане
mR. D, в смысле, остатет? Уже давно не отстает, программистов на Java уже куда больше, чем на C++, и Java применяется на компах везде, где требуется кроссплатформенность. Например, на чем написан OpenOffice? На Java. Хотя если кроссплатформенность не востребована, тогда иногда, конечно, будет логичнее выбрать другие языки. Все-таки любой язык предназначен для определенных целей.
19 июл 2008 в 20:37