Mekkи Meccep, во первых когда я писал предыдущий пост я не знал что ты мне уже написал а во вторых не надо мне тут свои ссылки пихать я те разве такое писал что нокиа лучше???? Так что не гони тут... А ява до таких игр как квэйк да и как другие симбиан игры никогда не дойдут!!! Если бы на можно было бы сделать такие же игры и софт как на симбиан то на кой фиг нужно бы вообще было делать симбиан?????? Тем более если ява и развивается то симбиан на месте не стоит и поэтому всегда будет впереди!!! Сначало был симбиан 6 теперь уже до 9.2 дошли...
Alice Cooper, а ты меня не затыкай!!! Я факты говорю а защитники явы всякие были и небылицы!!! Как будто вы блин разработчики и знаете тут все че можно че нельзя!!!
vovka612O, я не затыкаю, ты высказал своё мнение, мы его услышали. Как-раз таки Malcolm и есть разработчик, причем очень хороший, а я учу . И ты тут путаешь понятия, всё из-за не зная и непонимания различий между платформой и приложениями. Из-за этого наши слова до тебя не доходят, и ты начинаешь сравнивать, там есть там нет, а вот можно ли такое написать и так далее, зачем этой теме такие посты? Не понимаешь о чем говорят - промолчи, ты высказал мнение, при чем не совсем по теме. Тема называется ВСЕГДА ЛИ БУДУТ УСТУПАТЬ, а ты говоришь о том что уступают, конечно уступают! Здесь я с тобой согласен, они явно уступают, но не из-за того что - плохая платформа, а из-за того что она(j2me) развивалась на телефонах, которые были убоги в своих вычислительных, и коммуникационных возможностях. Сейчас мобильная ява поднимается и развивается, поэтому глупо утверждать что она всегда будет уступать играм написанным для устройств на Symbian OS.
Mekkи Meccep, +1, а новая платформа уже есть- jp-8, ведь в ней реализована поддержка API OpenGL ES, тот самый API, которык и делает игры симбиан такими красивыми. Поскорей бы уж сделали игру на новом api, чтоб задать жару этим сис играм
Alice Cooper, Я ЗНАЮ ЧЕ Я ПИШУ!!!! И Я ОТ ВАС УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ СЛЫШАЛ ЧТО ЯВА РАЗВИВАЕТСЯ!!! А ВЫ ВИДАТЬ ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО СИМБИАН НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, И КАЖДАЯ НОВАЯ ИГРА ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ, КРАСИВЕЙ И КАЧЕСТВЕННЕЙ ПРЕДЫДУЩИХ ИГР!!!! ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НАД МОИМИ СЛОВАМИ!!!!
Да никогда! Ну может некоторые и будут уступать,а в целом игры java очень перспективные. Давайте оставим SIS для смартфонов:) жава))) сис у нас в в городе так завод называется! умрёшь с этими играми:)
Wital LT, глупости, всё зависит от API, а если ты о управлении паматью - это не нужно для игр, и больший гемор для пользователя и программиста, вирусы и ошибки.
23 июл 2008 в 17:22