я те разве такое писал что нокиа лучше???? Так что не гони тут... А ява до таких игр как квэйк да и как другие симбиан игры никогда не дойдут!!! Если бы на
можно было бы сделать такие же игры и софт как на симбиан то на кой фиг нужно бы вообще было делать симбиан?????? Тем более если ява и развивается то симбиан на месте не стоит и поэтому всегда будет впереди!!! Сначало был симбиан 6 теперь уже до 9.2 дошли...
разработчик, причем очень хороший, а я учу
. И ты тут путаешь понятия, всё из-за не зная и непонимания различий между платформой и приложениями. Из-за этого наши слова до тебя не доходят, и ты начинаешь сравнивать, там есть там нет, а вот можно ли такое написать и так далее, зачем этой теме такие посты? Не понимаешь о чем говорят - промолчи, ты высказал мнение, при чем не совсем по теме. Тема называется ВСЕГДА ЛИ БУДУТ УСТУПАТЬ, а ты говоришь о том что уступают, конечно уступают! Здесь я с тобой согласен, они явно уступают, но не из-за того что
- плохая платформа, а из-за того что она(j2me) развивалась на телефонах, которые были убоги в своих вычислительных, и коммуникационных возможностях. Сейчас мобильная ява поднимается и развивается, поэтому глупо утверждать что она всегда будет уступать играм написанным для устройств на Symbian OS.
23 июл 2008 в 17:22