Девчонки всем привет! Меня зовут Александр. Мне 21год, высокий и с голубыми глазами, но не блондин.:) желаю познакомиться с девушкой, для переписки совершенно на любые темы.:) ася временно не работает, поэтому пишите в бокс или на мыло: alexandr200187@rambler.ru отвечу всем! Пишите! Пока пока.:-):-*
Желаю познакомиться с девчонокой любого возраста для общения на любые темы и не только общения. Я из уфы. Не скромный, большой, сильный и умный, люблю секс особенно если заниматься больше часа без перерыва:)
Желаю познакомиться с девушкой не старше 17 лет для общения,дружбы,если поправлюсь вам,то тогда и для более серьезных отношений ,сам я без в/п, не озабочный,общительный человек,фото в альбоме,кто заинтересовался пишите на асю: 384926439,мейл или в се-бокс
Очень хочу познакомиться с девушкой! Меня зовут Александр. Симпатичный. 18 лет. Учусь в Академии Гражданской Защиты в Москве. КМС по футболу. Пишу стихи.... не проходите мимо! тел. 89250240322
Познакомлюсь с симпотичной(ыми) девушкой(ами) для общения,а может что-то и больше...Мне 18.Да,да,да,Москва Очень интересный,симпатичный,человек.Сами в этом убидитесь.Я то,что нужно многим,а именно хороший друг и т.д.Стучите 366686618 Макс...
Такое впечатление, что в Москве не осталось интереных девчонок... А может все же есть?) Объявляется охота на хихикающего дикого зверька)) Кто первый поймает, того и... Мяу"_" Водится в аське 496009442. Можно приманивать озорным характером и веселыми искорками в глазах)
5 окт 2008 в 13:17