FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые

Тренер академии "Клерфонтен": "Бен Арфа использует только 75% от своего потенциала"
Тренер французской академии футбола "Клерфонтен" Клод Дюссо считает, что атакующий полузащитник "Ньюкасла" Атем Бен Арфа пока не реализовал свой потенциал.

"До прихода в академию Бен Арфа уже был известен в Париже. Его имя мелькало на первых полосах газет. Он был моложе остальных, он не был лучшим, но у него была отличная левая нога", - заявил Дюссо, тренировавший будущую звезду.

"Он работал над улучшением техники и скорости. Он является одним из самых талантливых игроков, которых когда-либо выпускала "Клерфонтен". Он подобен Анелька".

"Но он использует только 75% от своего потенциала. Он еще только начал понимать футбол, в котором также есть место обороне и коллективным действиям".

"Он больше не подросток, хотя оставался таковым длительное время".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Newcastle
6 июн 2012 в 13:58

Тренер академии "Клерфонтен": "Бен Арфа использует только 75% от своего потенциала"
Тренер французской академии футбола "Клерфонтен" Клод Дюссо считает, что атакующий полузащитник "Ньюкасла" Атем Бен Арфа пока не реализовал свой потенциал.

"До прихода в академию Бен Арфа уже был известен в Париже. Его имя мелькало на первых полосах газет. Он был моложе остальных, он не был лучшим, но у него была отличная левая нога", - заявил Дюссо, тренировавший будущую звезду.

"Он работал над улучшением техники и скорости. Он является одним из самых талантливых игроков, которых когда-либо выпускала "Клерфонтен". Он подобен Анелька".

"Но он использует только 75% от своего потенциала. Он еще только начал понимать футбол, в котором также есть место обороне и коллективным действиям".

"Он больше не подросток, хотя оставался таковым длительное время".
*
Rappp
8 июн 2012 в 15:18

«Ньюкасл» хочет подписать контракт с Саломоном Калу
26-летний ивуарийский форвард Саломон Калу, проведший около 250 матчей в составе лондонского "Челси" и покинувший команду на правах свободного агента, попал в сферу интересов "Ньюкасла", сообщает британская пресса. Руководство "сорок" готово сделать контрактное предложение футболисту.

Отметим, что новоиспечённый обладатель Кубка чемпионов в составе "Челси" интересует также "Шальке-04", "Арсенал" и "Фейеноорд", за который уже выступал до отъезда в чемпионат Англии.
8 июн 2012 в 15:19 / Rappp (1)
*
Rappp
9 июн 2012 в 13:39

Хатем Бен Арфа: «Если мне не поступить какое-то очень серьезное предложение, то я останусь в «Ньюкасле»
Полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа заявил, что покинет клуб только ради чрезвычайно привлекательного предложения.

«Если мне не поступить какое-то очень серьезное предложение, то я останусь в «Ньюкасле». От тренера интересующегося клуба должен исходить четкий посыл, что я ему нужен. Если я не почувствую стопроцентного доверия, то не уйду из клуба.

Срок моего контракта истекает через три года, но это время может пролететь очень быстро.

«Ньюкасл» – отличный клуб, хотя есть и более хорошие команды. Меня здесь все устраивает, я привык к местной жизни. Мой тренер доверяет мне, чувствую поддержку президента и болельщиков. Мне никогда не было так хорошо», – цитирует француза L’Equipe.
*
Rappp
9 июн 2012 в 13:40

Тим Крул: «Полностью предан «Ньюкаслу» .доволен.
Голкипер сборной Голландии Тим Крул заявил, что не собирается уходить из клуба.

«Это всего лишь слухи. Я подписал пятилетний контракт с «Ньюкаслом» и полностью предан клубу. Команда не играла в Европе шесть лет, я хочу поучаствовать в этом приключении.

Мы заслужили возможность играть в еврокубках. У нас есть все: стадион, болельщики и президент, который опекает нас», – цитирует Крула ESPN.
*
Rappp
9 июн 2012 в 13:41

Главный скаут "Ньюкасла" подписал с клубом новый долгосрочный контракт
ukfootball.ru/node/16827
*
Rappp
10 июн 2012 в 07:03

Бен Арфа: "Мы знаем, что способны победить абсолютно любого соперника"
Хавбек "Ньюкасла" и сборной Франции Атем Бен Арфа в преддверии матча первого тура Евро-2012 против Англии сказал, что не боится гнева британских болельщиков в случае победы.

- Для Англии матч с нами будет тяжелым испытанием, — цитирует Бен Арфа The Sun. — Особенно им будет не хватать игроков, выбывших незадолго до старта турнира из-за травм. Что касается Франции, то мы знаем, что способны победить абсолютно любого соперника! Знаю, когда вернусь в "Ньюкасл", меня ждут определенные проблемы в общении с болельщиками. Но это не остудит мое желание выиграть у англичан…
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2012 в 07:34
«Ньюкасл» сделал предложение по трансферу Аниты :dev:

«Ньюкасл» вступил в переговоры с «Аяксом» по трансферу защитника Вурнона Аниты. «Аякс» получил от «Ньюкасла» письменное предложение о трансфере Аниты. Но клуб хочет выручить за игрока сумму, большую, нежели та, что предложена», – цитирует агента игрока Харри Лулофса De Telegraaf. О размере трансферного предложения Лулофс не сообщил
*
Rappp
11 июн 2012 в 11:34

Свадьба игрока "Ньюкасла" переросла в массовую драку .ha.
Свадьба полузащитника английского футбольного клуба "Ньюкасл Юнайтед" Дэнни Гатри, состоявшаяся в минувшие выходные, на долго запомнится гостям после того, как полиция дважды навещала мероприятие в связи с массовыми потасовками. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Торжественная церемония проходила в старинном замке Allerton Castle близ города Харрогейт (Harrogate), на севере Англии. Первый раз полицию вызвали около двух часов ночи, когда драка произошла во время дискотеки.

Хотя, стражам порядка удалось урегулировать конфликт, они были вынуждены вернуться через два часа после того, как гости выломали дверь замка, датированного 19 веком. Потасовки доходили до того, что приглашенные на свадьбу кидали друг в друга едой. Персонал замка отметил, что гости вели себя как "крестьяне, у которых неожиданно появились деньги".

Отметим, что сама свадьба довольно печально закончилась для избранницы Гатри - 23-летней Ребекки. Невеста была доставлена в больницу после того, как кто-то из гостей ударил ее по лицу. Вместе с тем, семьи новобрачных отрицают, что конфликты имели место быть, однако правоохранительные органы говорят об обратном. В полиции отметили, что никаких преступлений зарегистрировано не было и никто из гостей не был арестован.
*
ФутболёР
11 июн 2012 в 12:06
Какая ж свадьба без драки? .драка. )))
*
Laziofan
11 июн 2012 в 12:18
Животные .фейспалм.
*
Rappp
11 июн 2012 в 12:41
да всяко бывает, что уж тут :)
*
Laziofan
11 июн 2012 в 13:54
Rappp, ну это ненормально и немыслимо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026