Тим Крул: «Полностью предан «Ньюкаслу» 
Голкипер сборной Голландии Тим Крул заявил, что не собирается уходить из клуба.
«Это всего лишь слухи. Я подписал пятилетний контракт с «Ньюкаслом» и полностью предан клубу. Команда не играла в Европе шесть лет, я хочу поучаствовать в этом приключении.
Мы заслужили возможность играть в еврокубках. У нас есть все: стадион, болельщики и президент, который опекает нас», – цитирует Крула ESPN.
Ссылка на пост
6 июн 2012 в 13:58
Тренер академии "Клерфонтен": "Бен Арфа использует только 75% от своего потенциала"
Тренер французской академии футбола "Клерфонтен" Клод Дюссо считает, что атакующий полузащитник "Ньюкасла" Атем Бен Арфа пока не реализовал свой потенциал.
"До прихода в академию Бен Арфа уже был известен в Париже. Его имя мелькало на первых полосах газет. Он был моложе остальных, он не был лучшим, но у него была отличная левая нога", - заявил Дюссо, тренировавший будущую звезду.
"Он работал над улучшением техники и скорости. Он является одним из самых талантливых игроков, которых когда-либо выпускала "Клерфонтен". Он подобен Анелька".
"Но он использует только 75% от своего потенциала. Он еще только начал понимать футбол, в котором также есть место обороне и коллективным действиям".
"Он больше не подросток, хотя оставался таковым длительное время".