Вратарь "Ньюкасла" Тим Крул надеется быть готовым к началу нового сезона, в то время как от продолжает восстановление после операции.
Вратарь сборной Голландии пропустил последние 5 игр прошедшего сезона после того, как вывихнул плечо в матче с "Сандерлендом", который был проигран 3-0.
Операция прошла через несколько дней и продолжает реабилитацию, надеясь вернуться перед началом нового сезона.
"Только что закончил занятия в спортзале. Плечо двигается хорошо. Не могу дождаться начала следующего сезона." - написал Крул в своем Твиттере.
Стив Харпер и Роб Эллиот заменили Крула, когда он был травмирован. Харпер формально покинет клуб 1 июля после 20 лет преданной службы, поскольку его контракт истекает. Теперь Роб Эллиот и Джек Алнвик будут готовиться заменить Крула.
Ссылка на пост
27 июн 2013 в 17:03
Согласно отчетам на этой неделе, "Сент-Этьен" отклонил предложение "Ньюкасла" в 18 миллионов евро за игрока, но принял предложение в 20 миллионов от махачкалинского "Анжи".
В интервью для Sky Sports Обамеянг заявил, что сердце подсказывает ему переехать в Англию.
"Я выберу Англию, несмотря на другие варианты" - заявил Обамеянг.
"Моя мечта была играть в одной из лучших лиг мира."
"Ньюкасл - хороший клуб и Сент-Джеймс Парк огромный стадион, на котором присутствуют страстные поклонники клуба. "
Будущее 24-летнего нападающего сборной Габона, как ожидается, станет ясным, когда он вернется из отпуска в ближайшие пару недель.