Капитан "Ньюкасла" Майкл Оуэн восстановился после травмы голеностопа и приступил к тренировкам в общей группе. Нападающий сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Англии против "Халла", сообщает AP. Напомним, Оуэн повредил голеностоп в игре с "Манчестер Сити" в январе. "Чемпионат.ру" Бедняга... Ну удачи ему!
Защитник "Ньюкасла" Себастьян Бассонг заявил, что в его услугах заинтересован "Арсенал". "Мой агент сказал мне об интересе со стороны "Арсенала". Я бы соврал, если бы сказал, что мне не интересен такой вариант продолжения карьеры", -цитирует Бассонга Sky Sports. Напомним, что Бассонг перешел в "Ньюкасл" перед началом нынешнего сезона из "Ланса" за 1,5 миллиона фунтов. Итак защита никуда не годится:(
Киннэйр вернется на тренерскую скамейку "Ньюкасла" в середине апреля Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон сказал, что Джо Киннэйр планирует вернуться на тренерскую скамейку "сорок" в середине апреля. В февраля ирландский специалист перенес операцию на сердце. "По словам врачей, а пока ничего нового они не сказали, он должен вернуться в команду к матчам против "Стока" или "Тоттенхэма". Но его бязательно еще осмотрят перед тем, как это произойдет", – отметил Хьютон. Также клуб опроверг слухи о возможном назначении Терри Венейблса, известного по работе со сборной Англии, на пост главного тренера "Ньюкасла", сообщает ESPN.
ts 9 мар 2009 в 16:02