FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Капитан "Ньюкасла" Майкл Оуэн восстановился после травмы голеностопа и приступил к тренировкам в общей группе. Нападающий сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Англии против "Халла", сообщает AP. Напомним, Оуэн повредил голеностоп в игре с "Манчестер Сити" в январе. "Чемпионат.ру" :or: Бедняга... Ну удачи ему!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
-MO3Г-
ts 9 мар 2009 в 16:02
Cпapтakoвeц*, и это хорошо :poklon:
*
Спартаковец
9 мар 2009 в 19:46
-MO3Г-, это неплохо...
*
Спартаковец
12 мар 2009 в 20:22
Капитан "Ньюкасла" Майкл Оуэн восстановился после травмы голеностопа и приступил к тренировкам в общей группе. Нападающий сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Англии против "Халла", сообщает AP. Напомним, Оуэн повредил голеностоп в игре с "Манчестер Сити" в январе. "Чемпионат.ру" :or: Бедняга... Ну удачи ему!
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 19:41
Защитник "Ньюкасла" Себастьян Бассонг заявил, что в его услугах заинтересован "Арсенал". "Мой агент сказал мне об интересе со стороны "Арсенала". Я бы соврал, если бы сказал, что мне не интересен такой вариант продолжения карьеры", -цитирует Бассонга Sky Sports. Напомним, что Бассонг перешел в "Ньюкасл" перед началом нынешнего сезона из "Ланса" за 1,5 миллиона фунтов. :mat: Итак защита никуда не годится:(
*
SVANN
15 мар 2009 в 19:43
и что это за защитник за такие деньги? Только для удлиннения скамейки. Всё правильно, она короткая у нас :puh:
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 19:46
Халл Сити - Ньюкасл - 1:1 (1:1)
Голы:
1:0 - Джованни (9), 1:1 - Тэйлор (38).
ХАЛЛ СИТИ:
Дюк, Риккеттс, Зайятте, Тернер, Гарднер, Менди (Бармби, 80), Эшби, Джованни, Килбэйн, Фэган (Гарсия, 70), Кузен (Манушу, 54).
НЬЮКАСЛ:
Харпер, Тэйлор, Бассонг, Колоччини, Энрике, Батт, Нжитап, Смит (Тэйлор, 75), Гутьеррес, Оуэн (Амеоби, 73), Мартинс.
Предупреждения:
Фэган (27), Нжитап (28), Колоччини (45), Смит (48), Зайятте (56), Гарсия (90).
*
SVANN
15 мар 2009 в 19:47
Cпapтakoвeц*, через неделю мы к вам приедем. :)
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 19:48
В следующем туре игра с Арсом! 21.03. 30-й тур. :or: Игра дома.
*
Спартаковец
15 мар 2009 в 19:50
SVANN, милости просим:)
*
Necessary
16 мар 2009 в 13:34
Киннэйр вернется на тренерскую скамейку "Ньюкасла" в середине апреля
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон сказал, что Джо Киннэйр планирует вернуться на тренерскую скамейку "сорок" в середине апреля. В февраля ирландский специалист перенес операцию на сердце. "По словам врачей, а пока ничего нового они не сказали, он должен вернуться в команду к матчам против "Стока" или "Тоттенхэма". Но его бязательно еще осмотрят перед тем, как это произойдет", – отметил Хьютон. Также клуб опроверг слухи о возможном назначении Терри Венейблса, известного по работе со сборной Англии, на пост главного тренера "Ньюкасла", сообщает ESPN.
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 21:10
b.H@KeR, норма...
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2009 в 21:20
Cпapтakoвeц*, жди :palach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026