Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Люди подскажите плиз где взять клю4 от гилдии воров? А то ни разу без паролей не был там ;) зато я 7 лвла и уже у найемников в гилдии :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
KSU199
28 фев 2008 в 16:48
Profi *, Ну этот меч и силы не слабой требует. Проблемно с той защитой, что у него сейчас. Против двух одновременно почти нереально. Если только по одному выманивать. Если свитков не осталось, можно подождать, востановить глаз Иноса, перейти в следующию главу, вернуться, купить свитки и грохнуть их.
*
rembrandt
28 фев 2008 в 17:37
KSU199, насколько я помню, смерть нежити на них не действует. Валить их лучше огненным дождем или штормом или еще каким-либо сильным заклинанием. Недавно проходил за мага, слил их еще в 1й главе :dovolen: Вызвал толпу скелетов гоблинов и, пока они отвлекали жертв, мочил их магией. Правда пару раз все равно приходилось убегать и восстанавливаться. Сильные, падлы!
28 фев 2008 в 17:40 / rembrandt (1)
*
KSU199
28 фев 2008 в 20:51
rembrandt, Действует, точно знаю. Смерть нежити валит любую нежить с одного раза.(Даже скелет мракориса) Не путайте с заклинанием "Смерть нежити магия паладинов". Та послабже.
*
rembrandt
29 фев 2008 в 03:35
KSU199, да нет же! Я вот недавно проходил: запускаю в них сразу по несколько штук, а у них нисколько не сносит. Мож потому, что были паладины? )))
*
rembrandt
29 фев 2008 в 03:36
KSU199, да нет же! Я вот недавно проходил и хорошо этот момент запомнил: запускаю в них сразу по несколько штук, а у них нисколько не сносит. Мож потому, что были паладины? )))
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 07:15
rembrandt, валит их это заклинание. я еще в первой главе их вальнул, правда сложно было это в кожаных доспехах :) кто не уверен в себе и уровень меньще 30-лучше оставьте для 3-4-5 главы их. да и меч мощный, силенок может не хватить. кстати, кому надо прохождение простой Готики 2? уровень 27, 130 свободных очков опыта. убиты все твари в Хоринисе и рудниковой долине, выполнены все квесты в 1-ой главе. а, глава 1-ая и герой никуда не присоединен исчо :-)
*
SwordSinger
1 мар 2008 в 14:39
Люди подскажите плиз где взять клю4 от гилдии воров? А то ни разу без паролей не был там ;) зато я 7 лвла и уже у найемников в гилдии :dovolen:
*
rembrandt
1 мар 2008 в 15:52
SwordSinger, кароч, сдай торговца рыбой Халвора властям за торговлю с бандитами, потом скажут, что тебя за домом Халвора ждет человек. Замочи его, у него будет ключ.
*
SwordSinger
1 мар 2008 в 16:08
А как доказать 4то он торгует?
*
rembrandt
1 мар 2008 в 16:17
SwordSinger, в одной из пещер с бандитами находишь его записку, идешь и сдаешь.
*
KSU199
1 мар 2008 в 16:21
SwordSinger, Записка в рыбе зашита. Рыба подписана как "Легкая рыба". В инвентаре нажми действие на ней и он достанет из нее записку. Пещера как идти на ферму Лобарта, поднимаешся по леснеце на другую тропу и на лево. Иди по тропе с левой стороны в скалах пещера.
*
SwordSinger
1 мар 2008 в 16:24
Спс. А где мона найти много щавля? П.С. Я уже у инноса напросил 7 ловкости 4 силы 7 маны и 2к опыта :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026